Recaptcha 2.0 проблема с отображениям при повторном прохождении
-
Приветствую
На сайте появляется каптча делается get запрос по API для разгадывания каптчи.
Данные успешно принимаются каптча вводится в поле после нажимается кнопку Подтвердить, затем появляется 2 каптча (2 проверка) и окно с каптчей само себе закрывается.
Запросы по API отправляется для разгадывания 2 каптчи, но ее окна уже не видно и поэтому каптча не может быть решена.Как решить данную проблема с каптчей?
Кто сталкивался с этой проблемой поделитесь своим опытом
-
@Nazar Ни проекта, ни скринов, ни ссылок на сайт, ни видеодемонстрации... Поэтому пока что могу поддержать вас только на словах: "Удачи вам!"
-
@DoctorKrolic
Появляется капча с таким изображением, далее делается get запрос по API на сайт Rucaptcha.com для разгадывания каптчи.
Данные по API успешно принимаются и каптча вводится в поле, после нажимается кнопка Подтвердить/Пропустить
Потом после нажатия кнопки Подтвердить/Пропустить появляется еще одна такая каптча и окно с 2-й каптчей само закрывается.
Ниже скриншот с окном после того как оно само закрылось
Запрос на разгадывание 2-й каптчи делается, но он бесполезен так как окно уже закрылось и каптчу оно не сможет разгадать.
Я что вот думаю, если проблема не в БАС то может это каптча с таймером от сайта например 10 сек потом окно само закрывается.
Вручную все проходить без проблем через "Прямое управление браузером"
-
@Nazar Ты каким методом решаешь каптчу - new-api? Или твой бот по квадратам кликает?
-
@FastSpace По квадратам кликает
-
@Nazar said in Recaptcha 2.0 проблема с отображениям при повторном прохождении:
@FastSpace По квадратам кликает
Там таймаут 2 минуты вроде (встроенный в BAS), от этого и закрывается. Решай new-api.
Ну или грей профиль, чтобы быстрее решалось.
-
@FastSpace Если я правильно понял, в это поле нужно установить rucaptcha-newapi?
-
@Nazar да
-
@FastSpace Спасибо, попробую