Авторизация в google - "Подтвердите что это именно Вы" как обойти?
-
Всем привет!
Ситуация следующая, есть ресурс файл с логин:пароль google аккаунтами
работа идет через мобильный прокси от airsocks.in (и не только чз. него)
при попытке войти в аккаунт google, после ввода логина, пароля и нажатии кнопки войти, вылезают указанные запросы:как быть в этих случаях?
-
Не уже ли я первый с этим сталкиваюсь... ???
Уже думаю о таком алгоритме:
- аккаунты привязываем к своему номеру тлф.
- выполняем вход с подтверждением, выбирая "Отправить запрос на телефон или планшет"
- Проверяем есть ли элемент с тектсом ответом вопроса (который ушел на устройство)
- если элемент есть, получаем его текст и отправляем его по SMS через сервис sms.ru на телефон
- на телефоне подтверждаем что мы не верблюд, ввыбираем правильный ответ = из sms
как вам такое?
Уже не знаю что еще придумать...
Па-МА-ГИ-ТИ!!!
-
@Вячеслав Обычно достаточно указать резервный номер телефона
-
@UserTrue и что это даст, они же на него отошлют код, но вводить его некуда будет... Проект то скомпилирован будет... а код все время разный (как и аккаунты так и прокси)... Возможно я не понял просто... Можете обьяснить как тогда будет идти логика авторизации?
-
@Вячеслав Там обычно надо просто ввести телефон, код отсылать он не будет
-
@Вячеслав said in Авторизация в google - "Подтвердите что это именно Вы" как обойти?:
@UserTrue и что это даст, они же на него отошлют код, но вводить его некуда будет... Проект то скомпилирован будет... а код все время разный (как и аккаунты так и прокси)... Возможно я не понял просто... Можете обьяснить как тогда будет идти логика авторизации?
С почты код можно получить еще.
-
@UserTrue said in Авторизация в google - "Подтвердите что это именно Вы" как обойти?:
@Вячеслав Там обычно надо просто ввести телефон, код отсылать он не будет
ДА! точно, так работает! Спасибо ОГРОМНОЕ!
-
@FastSpace Спасибо попробую и это!
-
@UserTrue но вот еще что вылетает
Не знаете как это можно решить? (прокси мобильный используется)
Может надо еще акки предварительно, "прогнать" по Play на моб. устр-вах???
-
@Вячеслав said in Авторизация в google - "Подтвердите что это именно Вы" как обойти?:
Может надо еще акки предварительно, "прогнать" по Play на моб. устр-вах???
Он вроде бы это от вас и требует