Неизвестный метод решения капчи
-
Добрый вечер. Странно, что на форуме нету такого вопроса (по поиску).
На сайте стоит на логине recaptcha3 и при попытке залогиниться BAS выдает такое сообщение из названия темы. Вот только у моего браузера с аккаунтом google score 0.7 и решать её не надо. Можно как-нибудь заставить BAS игнорировать рекапчу3 и просто логиниться? Всё должно быть ок, я пробовал в браузерах на этом сайте.
А, ещё в логе "Поток №1 : Ok". Что значит "ок"? Не активны ни пауза, ни воспроизведение, куда-то все пропадает редактирование скрипта.
-
@seoshnek said in Неизвестный метод решения капчи:
recaptcha3
recaptcha3
upd ок означает что скрипт выполнен. Либо что чаще вы в коде пытаетесь использовать апи баса напрямую не зная его особенностей. Например вызывая асинхрон не используя специфический функционал баса. А это очень неоднозначный путь.
-
Можно как-нибудь заставить BAS игнорировать рекапчу3 и просто логиниться?
Достаточно просто не использовать действие "Recatpcha V3"
-
@Fox Тогда он не логинится и настойчиво предлагает это действие. Вот скрипт, сайт ytmonster.ru ytmonster.ru_liker-w.xml
-
@f0cus said in Неизвестный метод решения капчи:
recaptcha3
recaptcha3
upd ок означает что скрипт выполнен. Либо что чаще вы в коде пытаетесь использовать апи баса напрямую не зная его особенностей. Например вызывая асинхрон не используя специфический функционал баса. А это очень неоднозначный путь.Нет, я не настолько продвинут, чтобы это делать =) ок возникает только при действии recaptcha3 - я впервые это вообще встретил.
-
@Fox Тогда он не логинится и настойчиво предлагает это действие. Вот скрипт, сайт ytmonster.ru ytmonster.ru_liker-w.xml
Возможно владелец сайта сделал нестандартную реализацию, в таком случае придется разбираться самому )
-
@UserTrue А как мне оттебажить это, не подскажете? Если в простом браузере все логинится без проблем.
-
@seoshnek если там не стандартная отправка токена то надо решать самому и отправлять токен методом который у них реализован. Ток для этого надо понимать js
-
Всем привет. Сегодня тоже с этим столкнулся. Кто то нашел решение?
-
ну да , походу тот кто решил сидит и не высовывается)) блин, придется другую прогу использовать
-
@seoshnek С первого Раза Вошёл в твоём Скрипте :)
И да Зачем там у тебя, две настройки Браузера и сделай Сохранение в Профили и вообще Логинется не надо будет каждый раз :)
-
@super84 че просто взял и вошел скрипт в акк? или что то делали?
-
@super84 что сделали? как у вас зашел? кстати, что за скрипт такой у автора?
var mute=function(tag){
var elems = document.getElementsByTagName(tag);
for(var i = 0; i < elems.length; i++){
elems[i].muted=true;
}
}mute("video");
mute("audio");document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(event) {
mute("video");
mute("audio");
});
-
@playful Да ничего не Делал :)
Сейчас ещё раз попробую.
Ну вот и снова Ок :)
-
@super84 сайт автоматически поставил язык на русский? а ну с vpn россия ставит eng а без vpn rus. но все равно не заходит, а рекапча v3 в бас появляется?
-
ну так с чем это может быть связано? у одного работает у другого нет?
-
@playful Вообще ничего не появляется, входит и всё :)
Хз что там, у вас с Айпи может быть что то, что к вам не доверие и Каптчу подсовывают.
-
@super84 сделаете авторизацию для моего аккаунта с сохранением профиля? за сотку?
-
@playful Сделал :)
-
@super84 как это, я же данные профиля не давал еще