@llimonix возможно через глобальные переменные?
ссылку на вики я скидывал, там был пунктик такой.
Как передать ответ капчи в тег с hcaptcha?
-
Есть код:
document.getElementById('g-recaptcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]] document.getElementById('h-captcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]] document.querySelector('.no-selection').submit()NEW_VARIABLE_2 это токен полученный после решения
Но выдает ошибку:
TypeError: Cannot set properties of null (setting 'innerText') -
По Сути, такие Вопросы, это как бы Запросы, аля я мол вас научил и вы по любой делаете ( %85 ) что на заказ а сами не разобрались.
Есть Поиск и не однократно сказано ( не ток мною ) что когда ищёш и многое другое познаёшь.
Извиняйте, но Шаб готовый вам не кто не даст, надо Учиться и по Поиску на Форуме вы многое для себя Познаете, если вы хотите Расти в разработках, то и читайте более.
Все мы когда то, искали Готового решения, но методом, тыка даж порой лучше получается и осознаётся.Моё так сказать, конструктивное мнение.
Как, дедушка Ленин однако говорил, учитесь и ещё раз учитесь ( по сути, незовисемость растёт, когда ты с каждым днём всё умней мол ) и это Радует.
Сам Процесс Разработки и поиска Решений ( когда не занят и не в гонит мол ни кто ) он очень увлекателен.Удачи, но Поиск это всё ( не надо никогда ни на кого надеется и ждать ) :)
-
@vayicag124 said in Как передать ответ капчи в тег с hcaptcha?:
document.getElementById('g-recaptcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]]
Ever figure this out?