@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Неизвестный метод решения капчи
-
Добрый вечер. Странно, что на форуме нету такого вопроса (по поиску).
На сайте стоит на логине recaptcha3 и при попытке залогиниться BAS выдает такое сообщение из названия темы. Вот только у моего браузера с аккаунтом google score 0.7 и решать её не надо. Можно как-нибудь заставить BAS игнорировать рекапчу3 и просто логиниться? Всё должно быть ок, я пробовал в браузерах на этом сайте.
А, ещё в логе "Поток №1 : Ok". Что значит "ок"? Не активны ни пауза, ни воспроизведение, куда-то все пропадает редактирование скрипта.
-
@seoshnek said in Неизвестный метод решения капчи:
recaptcha3
recaptcha3
upd ок означает что скрипт выполнен. Либо что чаще вы в коде пытаетесь использовать апи баса напрямую не зная его особенностей. Например вызывая асинхрон не используя специфический функционал баса. А это очень неоднозначный путь. -
Можно как-нибудь заставить BAS игнорировать рекапчу3 и просто логиниться?
Достаточно просто не использовать действие "Recatpcha V3"
-
@Fox Тогда он не логинится и настойчиво предлагает это действие. Вот скрипт, сайт ytmonster.ru ytmonster.ru_liker-w.xml
-
@f0cus said in Неизвестный метод решения капчи:
recaptcha3
recaptcha3
upd ок означает что скрипт выполнен. Либо что чаще вы в коде пытаетесь использовать апи баса напрямую не зная его особенностей. Например вызывая асинхрон не используя специфический функционал баса. А это очень неоднозначный путь.Нет, я не настолько продвинут, чтобы это делать =) ок возникает только при действии recaptcha3 - я впервые это вообще встретил.
-
@Fox Тогда он не логинится и настойчиво предлагает это действие. Вот скрипт, сайт ytmonster.ru ytmonster.ru_liker-w.xml
Возможно владелец сайта сделал нестандартную реализацию, в таком случае придется разбираться самому )
-
@super84 что сделали? как у вас зашел? кстати, что за скрипт такой у автора?
var mute=function(tag){
var elems = document.getElementsByTagName(tag);
for(var i = 0; i < elems.length; i++){
elems[i].muted=true;
}
}mute("video");
mute("audio");document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(event) {
mute("video");
mute("audio");
});