Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Очень много условий, хотелось бы их как-то скомплектовать, а то получается очень длинный текст и путаница
@VlFi разбивай действия на функции, и функции уже засовывай в циклы и условия
@locohunter said in как использовать свой код JAVASCRIPT в проекте?:
как использовать свой код JAVASCRIPT в проекте?
c990705f-44db-4f42-a0ad-8d6f8135859a-изображение.png
@maximdidichenko Попробуйте без деструктуризации
А еще в этом модули, если не путаю была или есть утечка памяти. Я перед выполнением основного кода, добавлял отдельный кубик ноды с таким вот костылем
@evgetr342 said in Срочно подскажите пожалуйста!:
@smeckoi77 Уже понял только как сделать в басе я не пойму может шаблон есть?
Шаблоны, да ещё и срочно, выдают в другой ветке: https://community.bablosoft.com/category/30/заказать-скрипт
@bigorat said in Скрипт подвисает, подскажите как понять что нагружает больше всего?:
@kuzkuz насколько я знаю, нет, параметр измеряет загрузку от того или иного действия внутри скрипта. Запусти, и все увидишь.
сегодня потестирую. в некоторые моменты секунд на 10 диск занят на 100%. как узнать что за процессы? спасибо
@avtopars Перекачал ваш скрипт и нашёл в чём была у вас проблема. Ни когда бы не подумал с подобным встретится.. Даже улыбнуло :D
Делаю у себя тоже самое в проекте с 0 специально и тот-же SyntaxError:.... Похоже глюк софтины раз на разных машинах ведет себя по разному
Софтина тут не причём.
У вас экшен Заменить Строку: 0_1525549746520_на форум 42.png
В поле Заменить На у вас !! ОДНА !! двойная кавычка! :D, а не две одинарных кавычки.