Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день. Если приобрести платную версию fingerprint switcher, там есть отпечатки приложений?нужен instagram чтобы собирать телефоны, которые видны только из приложения. Спасибо
@Dinomys БАС это браузер, а не приложение android / ios
@morpheus93 said in Обход Fingerprint Pro:
Требуются ли отпечатки пальцев с идеальным холстом (или с пользовательского сервера)?
Да.
@tet-vivi спасибо
@Kinokio said in FINGERPRINT:
А как мне выбрать какой язык у меня будет в отпечатке? Захожу на ютуб, а там всё на английском.
В отпечатке нет языка https://fingerprints.bablosoft.com/#faq
101e89e8-6705-4bb2-88b1-d23f955e5e6c-изображение.png
@FastSpace said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint: А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей? Нет.
@kuzkuz said in Выдайте костыли/патч/решение Fingerprint:
А БАС умеет в зависимости от выбранного браузера резать как надо без доп костылей?
Нет.
Я думаю без скринов никто Вас не поймет. Выше пример скрипта - там Хром и FF - все корректно. Зря гоните на БАС.
@domagss said in Как достать ресурс из элемента [[FINGERPRINT]] ?:
@GhostZ Фингерпринт это база данных Я понял, что нужно создать список @Kingstreet06 Спасибо, Вы правы, решил это создав список
@GhostZ Фингерпринт это база данных Я понял, что нужно создать список
@Kingstreet06 Спасибо, Вы правы, решил это создав список
желательно чтение файла в список поставить только в начале, чтобы потом по несколько раз не читался