@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?
-
@santilo said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
@Misurik так реклама в браузере? попандер всплывает
да нет резкое вклинивание на пол беседы их ней все что разобрал скачай на гугл плей и прервалось. Ещё чето там бубнил но музыка на фоне перебивала.
-
@Misurik я ксати т олько что вспомнил... скорее всего на сайте который юзаешь, открывается реклама или что то в этом роде... у меня так когда то музыка вк включилась, чуть крышу не сорвало... не мог понять какого хрена музыка играет, хотя все выключено было. оказалось процес воркер висел, и там на странице вк включилась музыка
-
@santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...
-
@Misurik слушай может действительно это была реклама как говорит @smurfik, мол скачайте приложение на гугл плей)
ага только смысл рекламы в громкой музыке и я бы понял что это реклама не не общение между друзьями или кто там они ,возможно приверженцы однополой любви. Обсуждали что то любопытное
-
@Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все
-
@smurfik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
@santilo ты не представляешь как я тогда упал на измену... при чем чем скрипт уже был старый, юзал его неделю и такого не было, а потом ... какая то музыка... вырубилт все нахрен, а она все равно играет... так еще и музыка такая которую я ненавижу...
теперь если подобное приключится со мной) я хоть буду знать, что это сайт так пугает))
-
@Misurik твоя тема по поводу голосов напомнила меня, лет 6 назад. мутил я тогда деньги на опсосах украинских. и в один прекрасный момент я просто начал перехватывать чужие разговоры... и первый раз это было ночью.. тишина тишина, а потом какой то базар с моего телефона. и потом это было у меня каждый день. бабский треп, нарики, мусора, организаторы убийств... это все я слышал по телефону. вот тогда я и понял что по телефону нельзя ничего такого обсуждать...потому что даже 16ти летний паренек может перехватить все
Хах ожет мой камп на прослушке)
-
@Misurik комп еще проще прослушать... ты ведь до этого не знал что перехватить звонок может не только фсб и сбу? а я живой этому свидетель... который так делал больше года.. в основном то я не слушал что там, но иногда бывало и скучно... пару раз было такое что перехватывал звонки тех кого знаю, и тех с кем учился тогда
-
@Misurik комп еще проще прослушать... ты ведь до этого не знал что перехватить звонок может не только фсб и сбу? а я живой этому свидетель... который так делал больше года.. в основном то я не слушал что там, но иногда бывало и скучно... пару раз было такое что перехватывал звонки тех кого знаю, и тех с кем учился тогда
Я одного знавал он дома с военой рации прослушивал все телефоные разговоры в округе и рации мулицейские.
-
это да) комп взять под контроль легче простого) делаешь скрытую установку спец. софта и усе) машина под полным контролем
-
это да) комп взять под контроль легче простого) делаешь скрытую установку спец. софта и усе) машина под полным контролем
Так самое интересное что антивирусники его не палят. Где то я видос видел как легко начать следить и слушать. Хотя люди не понимают что занимаются самым поскудным делом.
-
@Misurik said in А БЕЗОПАСЕН ЛИ САМ BAS?:
Так самое интересное что антивирусники его не палят. Где то я видос видел как легко начать следить и слушать. Хотя люди не понимают что занимаются самым поскудным делом.
так там их криптуют или шифруют что бы антивирус не палил ) вообщем находят решения