видимо проблема сейчас после if в двигать мышь и кликнуть на элемент
var data = {fail:false,wait:true};data["scroll"] = "no scroll" == "scroll";data["threshold"] = parseInt(80);data["timeout"] = 5000;data["data"] = "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";_wait_image(data)!
_if(typeof _Idle != "undefined", function(){
_Idle.emulate({useGeneral: true, target: _image()})!
})!
_if_else(typeof _Idle != "undefined" && _Idle.additionalEmulationEnabled(), function(){
_Idle.moveAndClickOn(_image(),{holdCtrl: false, clickType: "left", wait: false, moveSettings: {} })!
}, function(){
_image().random_point()!
_if(_result().length > 0, function(){
move( {} )!
_image().clarify(X,Y)!
_call(_clarify, {} )!
mouse(X,Y)!
})!
})!
Не подцеляется локальный профиль в многопотоке
-
@FastSpace На данный момент "рай" может быть только для платёжеспособных. Без вклада в fingerpeint switcher, платные прокси либо mass tunneler нормально ботоводить не получиться.
-
@DoctorKrolic это не в счёт посмотрите сколько стоит просто мла браузер или зенка.
-
Коллеги, давайте все же вернёмся к теме треда)
Я под Премиумом это делаю, раньше под бесплатной версией, но ошибка сохраняется.Коллеги в личке предлагают костыли:
- Перед каждым профилем поставить сон и этим создать время которое БАСу не хватает на подтягивание профиля.
- Попробовать залогинится в одном профиле и скопировать эту папку на все остальные профили.
- Попробовать создать профиль и скопировать в абсолютно разные папки.
Надо тестить, но по одной папке с профилем на каждый поток - это сильный перерасход места на харде, ИМХО.
@UserTrue писал про время в 30 секунд, что бы профиль успевал сохранить изменения. Но если бы это было так, то запуск в 2-3 потока наоборот бы работал хуже, потому что 2-3 потока подгружаются за 5-10 секунд, и при этом работают корректно. Проблема с разлогиниванием начинается от 10-ого где-то браузера на стандартной по мощности машине.
Давайте подобьём итог, какие костыли для этого использовать?
Выше писали про отдельную загрузку Cookies. Помогает? -
@AngelOfAncient said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
Я под Премиумом это делаю, раньше под бесплатной версией, но ошибка сохраняется.
Они ни чем не отличаются. Если у вас премиум то можете сделать тестовый скрипт и отправить в поддержку.
-
@AngelOfAncient кстати правильней сказать, что не чтобы профиль должен минимум 30 сек отработать, а скорей что он примерно раз в 30 секунд сохраняется.
-
@vsyacheskiy said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
@UserTrue у меня проблемы были при загрузке профиля, в многопотоке, решилось тем что поставил Сон на 10 секунд, перед каждой загрузкой профиля, 10-тый профиль начинал грузиться через 1,5 минуты:D
Может диск убитый? У меня на подуставшем харде такое было.
-
@FastSpace та хрен его знает? Попробую проверить сектор
-
@vsyacheskiy said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:
@FastSpace та хрен его знает? Попробую проверить сектор
Если профилей много, я бы работал только с SSD.
-
@FastSpace братишка, у меня сейчас другие траблы, как можно включить в 1 функции 4 потока, и каждый поток должен взять себе по лок.профилю, через номер потока и иф пробовал, номер потока который заходит в функцию сложно угадать, это нужно какой то счётчик поставить, через который потом можно делать условия в if, не знаешь как это можно сделать?