Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager

• Здравствуйте.
    Нужна возможность установки нужного HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager
    Лучше с возможностью устанавливать как:

• только язык, например - en
    • язык и регион, например en-CA

Идеально было бы, если бы система сама по IP подставляла возможные Accept-Language, но сейчас сделайте хотя бы ручную возможность установить.

Также желательно проработать всю систему отпечатка, так как многие сервисы, такие как twitch.tv, ютуб, гугл, с легкостью вычисляют недействительность профилей пользователей.

• @Ressive Раз настолько СРОЧНО, звоню разработчику, он все бросает и несется добавлять. Пока он все бросил у в пути, посмотри вот этот модуль https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями , это для фингерпринта, вот это просто для браузера alt text

• Я забыл уточнить, что это относится к FingerprintManager.
    Данные модули можно добавить в FingerprintManager?

• @Ressive said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

Здравствуйте.
    Нужна возможность установки нужного HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager
    Лучше с возможностью устанавливать как:

• только язык, например - en
    • язык и регион, например en-CA

Идеально было бы, если бы система сама по IP подставляла возможные Accept-Language, но сейчас сделайте хотя бы ручную возможность установить.

Также желательно проработать всю систему отпечатка, так как многие сервисы, такие как twitch.tv, ютуб, гугл, с легкостью вычисляют недействительность профилей пользователей.

В FM сейчас устанавливаются настройки через действие BAS "Прокси"
    alt text

• This post is deleted!

• @Fox А если я использую VPN, как мне настроить?

• @Ressive said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

@Fox А если я использую VPN, как мне настроить?

В FM нет таких настроек, я не совсем понимаю где и зачем их добавлять? Можно использовать BAS для этих целей

• @Fox Я вот заметил что нет такой настройки.
    Так может вы ее добавите? На этапе когда можно выбирать платформу, браузер и прочее, также выбирать и нужный Accept-Language. Ну или при редактировании профиля ...

@Fox Я вот заметил что нет такой настройки.
    Так может вы ее добавите? На этапе когда можно выбирать платформу, браузер и прочее, также выбирать и нужный Accept-Language. Ну или при редактировании профиля ...

В упор не вижу смысла в этом. Извините, но в таком случае с профилем проще работать через BAS

• @Fox said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

В упор не вижу смысла в этом. Извините, но в таком случае с профилем проще работать через BAS

Ну смысл может быть и есть, если прокси бразильский и сайт открылся на бразильском и нефига непонятно )))

• @UserTrue said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

@Fox said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

Ну смысл может быть и есть, если прокси бразильский и сайт открылся на бразильском и нефига непонятно )))

Или отпечаток мобильный и разрешение экрана маленькое, неудобно рботать? ) На счёт заголовка я спрошу, но скорее всего его добавление не одобрят в FM

• @Fox Ну как же, там ведь по умолчанию стоит en-US, а весь мир куда больше чем только америка, для моих нужд нужны профили со всего адекватного мира, а не только для en-US.

В BAS эта возможность есть, и это хорошо.
    Но нужна и в FM такая функция :)

@Fox А если я использую VPN, как мне настроить?

Тоже задался вопросом, как работать через впн, чтобы устанавливались часовой пояс и заголовки от IPвпн. Можно костыльно сделать часовой пояс от айпи, включить впн , включить фидлер, а в настройках прокси поставить 127.0.0.1:8888 . С заголовком языка конечно беда.

• @Fox said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

@UserTrue said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

@Fox said in Установка HTTP заголовка Accept-Language в FingerprintManager:

Или отпечаток мобильный и разрешение экрана маленькое, неудобно рботать? ) На счёт заголовка я спрошу, но скорее всего его добавление не одобрят в FM

Да. Было бы отлично иметь возможность в зависимости от ip машины на которой запускается FingerprintSwitcher (допустим работа через vpn), была возможность чтобы часовой пояс и язык браузера автоматически определялись, как если бы устанавливался прокси. Выставлять прокси 127.0.0.1:80 не срабатывает почему-то(

Log in to reply

• 11
  • 3
  • 10
  • 1
  • 2
  • 2