@Q_Q
я тебя понял. процентов на 70))
но моя идея в кратце заключалась в том, чтобы не подменять канвас, не собирать его заранее итд,
а сделать\найти решение чтобы отрисовывать канвас в прямом эфире в нужном количестве рандомизаций. Со своего компа посредством изменения настроек видео карты, или второй вариант - через другие компы с установленным на них канвас-клиентом (по типу "прокси-клиента")
Кстати у меня получилось поменять и канвас и webgl и webgpu и все остальные отпечатки, которые зависят от GPU через изменение вот этой настройки:
но это разовая опция, изменение всех остальных настроек видео карты, включая тулзы nvidiaInspector, NsightSystems, cuda - результата не дали. Чат посоветовал поковырять драйверы видюхи на более низком уровне, тут я пока пасс.
Далее еще одно наблюдение. Две версии БАС 25.7.0 26.5.1
Выглядит так, что при изменении движка или там настроек движка или чего-то около него - немного меняется метод отрисовки. Тоесть может можно подумать в эту сторону - через рандомизацию движка браузера можно будет добиваться большого количества рандомизаций? Ну это уже вопрос фоксу или кто там этим вопросом занят чтоб они потестили и посмотрели можно ли что-то делать на уровне изменения какихто там внутренних настроек браузера и тем самым рандомизировать, при этом выглядя на 100% натурально
опять же при таком подходе, найдя решение можно будет выкинуть кучу лишних движений с отрисовками заранее, собиранием базы, ловлей изменений канвасов итд. все можно будет делать одним движением, одним API, с постоянным правилом для вюидюхи(если это решить через настройку своей карты, а не чужих компов)
это все теория, чисто обсудить возможные подходы. обычно сначала с идей их обсуждений какие-то изменения и начинают происходить. или нет))