@UserTrue Дело в том что может быть дело совсем в другом, потому что еще процесс обработки одного изображения долго происходит больше минуты, а весь шаблон я бы не хотел в общий доступ выкладывать
Отправка логов в хранилище
-
@fluffik said in Отправка логов в хранилище:
Нужно чтобы длинная строка в base64 записывалась каждый раз с новой строчки, такое подойдёт?
Как напишите макрос, так и будет работать
-
@Fox Эх, если бы я понимал как его сделать))))
Могу расстроить, это ни чем не легче, чем написать простейший сервер.
-
@Fox Эх, если бы я понимал как его сделать))))
Это уже другой разговор. В таблице можно сделать вывод информации в любом виде, плюс с помощью формул считать что нибудь итоговое (количество ботов онлайн, время работы, общий баланс всех ботов и т.п.). Оформлять ячейки цветом для наглядности (например крассным цветом выделять бота оффлайн)
-
@UserTrue Я вот и ищу простое решение по типу гугл форм)) отправил запрос с данными и гугл сам сохранил)) Зачем фокс хочет заставить меня страдать?))
Чегось? Страдать?
Ок чё, ищите решение сами -
@fluffik как вариант можешь использовать бесплатные хостинги.
простой api с 0 написать можно довольно быстроеще видел специальные ресурсы которые предлагают в виде таблиц.
у них лимиты на запросы. бесплатные тарифы в районе 2к запросов
(недавно на хабре статью выкладывали со списком возможных полезностей)можно использовать облачные хранилища через WebDAV
при желании можно в виде писем организовать
можно сделать папку куда сохранять лог, а уже папку синхронизировать др. программой с облаком или еще чем
p.s. можно извратиться и установив на бесплатный хостинг бесплатную cms или еще что, там в редакторе делать таблицы. многие редакторы поддерживают создание таблиц
хотя проще создать приватный гит репозитарий и там так делать -
@fluffik https://cp.sprinthost.ru/auth/login бесплатный хостинг, подключаешь node js и заливаешь такой вот сервер
var express = require('express'); var app = express(); const fs = require("fs") const bodyParser = require('body-parser'); app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true })); app.get('/read', function (req, res) { res.sendFile('hello.txt' , { root : __dirname}); }); app.post('/add', function (req, res) { fs.appendFile("hello.txt", JSON.stringify(req.body.log)+'\n', function(error){ if(error) throw error;}); res.send('add'); }); app.listen(3000, function () { console.log('Example app listening on port 3000!'); });отправляется вот так

результат вот так

-
@artihorror только динозавр тут лишний и я бы сделал запись лога стримом + дата + можно добавить ограничение по размеру.
-
@artihorror я бы накидал тому кто хоть маленько напрячься хочет, а он прямо сказал, что дайте, чтобы сразу работало
-
@artihorror said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue эт, а что за "лишний динозавр"?)
Express )
-
@artihorror said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue видимо я настолько закостенела, что использую его по привычке(
Вроде ещё молодая, рано костенеть ))
-
@fluffik WebDAV модуль для бас только появился от @artihorror
https://community.bablosoft.com/topic/10892/webdav