Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отправка логов в хранилище
-
@fluffik said in Отправка логов в хранилище:
@Fox Эх, если бы я понимал как его сделать))))
Это уже другой разговор. В таблице можно сделать вывод информации в любом виде, плюс с помощью формул считать что нибудь итоговое (количество ботов онлайн, время работы, общий баланс всех ботов и т.п.). Оформлять ячейки цветом для наглядности (например крассным цветом выделять бота оффлайн)
-
@fluffik said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue Я вот и ищу простое решение по типу гугл форм)) отправил запрос с данными и гугл сам сохранил)) Зачем фокс хочет заставить меня страдать?))
Чегось? Страдать?
Ок чё, ищите решение сами -
@fluffik как вариант можешь использовать бесплатные хостинги.
простой api с 0 написать можно довольно быстроеще видел специальные ресурсы которые предлагают в виде таблиц.
у них лимиты на запросы. бесплатные тарифы в районе 2к запросов
(недавно на хабре статью выкладывали со списком возможных полезностей)можно использовать облачные хранилища через WebDAV
при желании можно в виде писем организовать
можно сделать папку куда сохранять лог, а уже папку синхронизировать др. программой с облаком или еще чем
p.s. можно извратиться и установив на бесплатный хостинг бесплатную cms или еще что, там в редакторе делать таблицы. многие редакторы поддерживают создание таблиц
хотя проще создать приватный гит репозитарий и там так делать -
@fluffik https://cp.sprinthost.ru/auth/login бесплатный хостинг, подключаешь node js и заливаешь такой вот сервер
var express = require('express'); var app = express(); const fs = require("fs") const bodyParser = require('body-parser'); app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true })); app.get('/read', function (req, res) { res.sendFile('hello.txt' , { root : __dirname}); }); app.post('/add', function (req, res) { fs.appendFile("hello.txt", JSON.stringify(req.body.log)+'\n', function(error){ if(error) throw error;}); res.send('add'); }); app.listen(3000, function () { console.log('Example app listening on port 3000!'); });отправляется вот так

результат вот так

-
@artihorror только динозавр тут лишний и я бы сделал запись лога стримом + дата + можно добавить ограничение по размеру.
-
@artihorror я бы накидал тому кто хоть маленько напрячься хочет, а он прямо сказал, что дайте, чтобы сразу работало
-
@artihorror said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue эт, а что за "лишний динозавр"?)
Express )
-
@artihorror said in Отправка логов в хранилище:
@UserTrue видимо я настолько закостенела, что использую его по привычке(
Вроде ещё молодая, рано костенеть ))
-
@fluffik WebDAV модуль для бас только появился от @artihorror
https://community.bablosoft.com/topic/10892/webdav -
@jason
из всего вашего месседжа я понял только часть про opensourse.Смотрите, философия разработчика в следующем - больше скриптов на чистых действиях - меньше обращений в поддержку, так как на действиях все более менее отлажено.
А если кто то хочет играться с кодом:
а) Есть старые исходники на github, из них можно понять как работают ~70% функций
б) Есть свежие исходники для премиум пользователей
в) В самом бас можно создать действие и посмотреть что будет под капотом.Все делается для того, что бы новички не лезли в код, а раболи на действиях.
Если же человек имеет опыт в программировании, для него не составит больших проблем разобраться в api, но нужно немного времени, что бы покопать.Описание апи вещь сложная, если это не делалось с самого начала. Я несколько раз пытался сесть и подокументировать все это дело, но больше чем на 5-10 функций меня не хватает
-
@jason said in Отправка логов в хранилище:
если это JScript .NET то проект давно заброшен
и последняя версия была в 2010.Начинаю думать, что вы просто троль, которого давно пора забанить или хотя бы игнорить.