Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Почему в "Кол-ве потоков" нельзя умножить значения?
-
RMap("test").at(0).split("\u002C").length*RMap("threads").at(0)
Как умножить значения?
Хочу что бы в каждой функции было равное кол-во потоков, функция зависит от ресурса test -
@vsyacheskiy подобное было где то на форуме. (варианты как сделать)
-
@tet-vivi не Знаешь случайно как в функции можно включить 4 профиля на 4 потока, пытался через номер потока и if, так номера потоков каждый раз разные
Думал может как то можно Каждый поток в переменную и потом уже как то обыграть. -
@vsyacheskiy как номера потоков разные?
такое только умышлено можно сделать.
по умолчанию создаются потоки 0/1..N
например 4 потока это 1, 2, 3, 4.
по умолчанию по возрастанию, если специально не убивать некоторые запускаемые потоки.p.s. программы/скрипты основаны на логике, математике. без понимания логики проблемы с элементарными вещами.
-
@tet-vivi да братишка, я пытаюсь научится, загвоздка вот в чём, в функцию заходит 4 потока, они по номеру могут быть 22,23,24,25 или 13,14,15,16 то есть любые, и мне надо что бы каждый поток в этой функции прогрузил по одному (разному) локальному профилю. Я уже пытался первым 4 потокам дать глобальные переменные и что то из этого сделать, но не получается