Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Добавить куки из Хрома в БАС
-
@Encoder95 said in Добавить куки из Хрома в БАС:
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить куки из Гугл Хрома в БАС?
Например при помощи расширения Edit This Cookie, там вроде всего пару строчек, но как их правильно в БАСе добавить?Куки BAS работают только в BAS. Для всего остального нужно конвертировать куки самостоятельно. Для расширения "Edit This Cookie" пользователи выкладывали конвертер
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/62 -
@Fox так этот скрипт вроде конвертирует куки из BAS для расширения в Хром, а мне наоборот нужно.
Ещё я хотел узнать как правильно загружать куки в БАС? Вот у меня есть например sessionID для определённого сайта с каким то значением , как мне его добавить в браузер БАС? -
@Encoder95 said in Добавить куки из Хрома в БАС:
@Fox так этот скрипт вроде конвертирует куки из BAS для расширения в Хром, а мне наоборот нужно.
Ещё я хотел узнать как правильно загружать куки в БАС? Вот у меня есть например sessionID для определённого сайта с каким то значением , как мне его добавить в браузер БАС?Сохраните куки из браузера БАС и поймете какой формат нужен
-
@Encoder95 В группе действий "Сеть" есть Загрузить и Сохранить cookies