Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?
-
В общем все работало хорошо, сегодня купил премиум версию BAS, после чего действие "ввод текста" перестало адекватно работать. ( Возможно дело не в этом, просто так совпало)
Происходит следующее, я авторизовываю аккаунт, после чего он должен написать комментарий, но когда дело доходит до написания, он тупо начинает елозить по странице вверх и вниз, после чего пишет, мол действие удачно выполнил и переходит к следующему, хотя это не так. -
@Yarillo111 скорей всего селектор элемента неточный
-
@Yarillo111 Было у меня такое. Как-то костылем решил. Там вроде есть просто действие ввод текста.
-
Можно поподробнее, как решил? Вот кусок этот

-
@Yarillo111 Сначала мышкой клик и затем ввод текста. Это два разных действия. А есть одно действие совмещенное. Юзай первое.
-
@FastSpace Спасибо, вроде как помогло) Ну точнее сказать, успешных выполнений стало больше, но все равно шняга эта появляется с дерганьем)
-
А нет, всё равно не правильно работает
-
@Yarillo111 said in Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?:
@UserTrue в режиме записи проверял селектор, всё гуд. То есть я останавливал скрипт, когда он начинал тупить, менял место начала работы на пару блоков выше, и он начинал нормально вводить текст.
На некоторых сайтах селекторы могут меняться на других отпечатках или даже прокси.
-
@Yarillo111 said in Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?:
@UserTrue стоит один юзер агент, без прокси тоже самое. Я же говорил, что в записи это делал, проверял, селектор всегда на месте, дело в чем-то другом, могу видео позже записать, если нужно
Видео обычно бесполезная затея, надо смотреть скрипт.