@fox спасибо, вроде как через костыли удалось решить проблему. Но , надеюсь, создатели добавят таймаут к действию
Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?
-
В общем все работало хорошо, сегодня купил премиум версию BAS, после чего действие "ввод текста" перестало адекватно работать. ( Возможно дело не в этом, просто так совпало)
Происходит следующее, я авторизовываю аккаунт, после чего он должен написать комментарий, но когда дело доходит до написания, он тупо начинает елозить по странице вверх и вниз, после чего пишет, мол действие удачно выполнил и переходит к следующему, хотя это не так. -
@Yarillo111 скорей всего селектор элемента неточный
-
@Yarillo111 Было у меня такое. Как-то костылем решил. Там вроде есть просто действие ввод текста.
-
Можно поподробнее, как решил? Вот кусок этот

-
@Yarillo111 Сначала мышкой клик и затем ввод текста. Это два разных действия. А есть одно действие совмещенное. Юзай первое.
-
@FastSpace Спасибо, вроде как помогло) Ну точнее сказать, успешных выполнений стало больше, но все равно шняга эта появляется с дерганьем)
-
А нет, всё равно не правильно работает
-
@Yarillo111 said in Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?:
@UserTrue в режиме записи проверял селектор, всё гуд. То есть я останавливал скрипт, когда он начинал тупить, менял место начала работы на пару блоков выше, и он начинал нормально вводить текст.
На некоторых сайтах селекторы могут меняться на других отпечатках или даже прокси.
-
@Yarillo111 said in Действие "ввод текста" Работает через раз. Почему?:
@UserTrue стоит один юзер агент, без прокси тоже самое. Я же говорил, что в записи это делал, проверял, селектор всегда на месте, дело в чем-то другом, могу видео позже записать, если нужно
Видео обычно бесполезная затея, надо смотреть скрипт.