@ohotaarii
У множества людей установлен BAS той же версии что и у вас, множество из этого множества наверняка работает с гуглом и не испытывает никаких проблем. BAS в этом случае является, скажем так, константой, а вот ОС и её настройки могут быть разными у разных пользователей.
Если бы конкретно у BAS была проблема с открытием гугла, то наверняка, мы бы наблюдали множество свидетельств об этом на форуме.
Попробуйте, перед загурзкой "google.com", открыть "Инструменты разработчика" и понаблюдать, что происходить во вкладках "Network" и "Console", возможно там есть какие-то зацепки.
8b0ad9a3-295d-4bb2-813d-e9cdda7792f1-image.png
Не работают профили
-
Пытаюсь сохранить сессию в телеграмме,но профиль её не сохраняет.

В чём ошибка может быть?Файл скрипта прикрепляю: 1526244241305-telegram.xml -
@Stepashka20
А у вас папка создана для этого профиля? -
@denanotherday Да,там даже что то сохранилось
-
@Stepashka20
В файле Cookies что нибудь есть? -
@denanotherday а как их чекнуть?Расширения нету.Пробовал поставить .sql ,но не просматривается
-
@Stepashka20
Не надо ничего ставить. Посмотрите в свойствах сколько он весит. -
@denanotherday 20 кб
-
@Stepashka20
Значит профиль работает. а в чем проблема. Без профиля вы нормально зарегались? -
@denanotherday да,без профиля я спокойно вошёл в аккаунт.Затем вышел из скрипта и запустил заново.Но он опять просил авторизоваться
-
@Stepashka20
Если сайт постоянно проси код подтверждения значит он решил, с чего то, что вы БОТ (упаси боже).
Этому причин может быть куча. Поведенческий фактор (не в смысле, что вы плохо себя вели). Но чаще прокси блек. -
@denanotherday если я вручную переношу local storage с авторизованного аккаунта в другой браузер - то всё работает и ничего не блочится.А прокси я не использую
-
@Stepashka20 said in Не работают профили:
@denanotherday если я вручную переношу local storage с авторизованного аккаунта в другой браузер - то всё работает и ничего не блочится.А прокси я не использую
В какой браузер?
-
@denanotherday обычный хром
-
@denanotherday обычный хром
Значит вы в нем уже авторизовывались по тем же данным.
-
@denanotherday я в инкогнито запускал.Также я нашёл этот скрипт на этом форуме,правда он был выложен вроде в 2018 году,но он в то время работал
-
@denanotherday я в инкогнито запускал.Также я нашёл этот скрипт на этом форуме,правда он был выложен вроде в 2018 году,но он в то время работал
Раньше можно было использовать только куки для аторизации. Сейчас и фингерпринт не всегда помогает.
-
@Stepashka20
Может кто подскажет кто в телеге хотя бы авторизуется. -
@Stepashka20 На форуме конкурента эта тема тоже поднималась, есть какие-то баги с этим.