BAS палится
-
Зашел один раз через бас без проблем на developer.amazon.com. На следующий день после ввода пароля вылезает бесконечная капча. Прокси нет. Включение, отключение настроек браузера ничего не меняет.
-
@Mic said in BAS палится:
Зашел один раз через бас без проблем на developer.amazon.com. На следующий день после ввода пароля вылезает бесконечная капча. Прокси нет.
Слушайте, откуда святая уверенность в том, что если на сайте в браузере BAS что то работает не так, как в десктопном браузере, то BAS обязательно "палится"??
-
@Fox Самый первый наивный вывод. А что на самом деле?
-
@Fox Самый первый наивный вывод. А что на самом деле?
С амазоном поднимали тему, я не помню точного решения, а искать сейчас пока некогда. Попробуйте использовать профили с отпечатком и отключить модуль AjaxReCaptcha2. А вообще надо смотреть консоль фаербага, какие ошибки он показывает.
-
@Mic что бы что то улучшить надо знать что улучшить.
разработчик не может улучшить то что не знает.т.е. ему нужны данные на чем "BAS палится"
-
Если бы я знал на чем палится, решил бы вопрос сам. Сайт доступен всем, можно зайти и попробовать.
Поиск по форуму ответа на вопрос не дал.
-
Если бы я знал на чем палится, решил бы вопрос сам. Сайт доступен всем, можно зайти и попробовать.
Поиск по форуму ответа на вопрос не дал.Приложите тестовый скрипт, я как освобожусь посмотрю
-
-
@Fox Я кажется нашел причину. Во всем виноват ваш лайфхак. Добавление строчки
--mute-audio
приводит к тому, что сайт постоянно скидывает на новую капчу даже после правильного ввода логина и пароля.
Сейчас обновил бас и не стал вписывать--mute-audio
и скрипт зашел на сайт. Так что имейте в виду эта опция очень опасна.Вопрос: может ли бас заходить в настройки звука windows и отключать звук сам себе? Использование
javascript
для отключения звука на конкретной странице не решает проблему.
-
@Mic можно сделать/поставить плагин/расширение браузера который будет на всех или только на указанных страницах отключать звук
-
@tet-vivi Хотелось бы сделать это без стороннего ПО. К тому же плагин будет делать это тоже через
javascript
.
-
@Mic в виндовс звук через cmd
https://poweruser.guru/questions/775176/windows-7-отключить-звуки-через-линию-cmd-или-powershell
https://qastack.ru/superuser/42039/change-windows-sound-volume-via-the-command-line
-
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Fox Я кажется нашел причину. Во всем виноват ваш лайфхак. Добавление строчки
--mute-audio
приводит к тому, что сайт постоянно скидывает на новую капчу даже после правильного ввода логина и пароля.
Сейчас обновил бас и не стал вписывать--mute-audio
и скрипт зашел на сайт. Так что имейте в виду эта опция очень опасна.проверить я не могу, так как вы не добавили в тестовый скрипт актуальных данных для входа:
Вопрос: может ли бас заходить в настройки звука windows и отключать звук сам себе? Использование
javascript
для отключения звука на конкретной странице не решает проблему.В BAS нет такого функционала
-
@Fox Админ обратите пожалуйста свое внимание на эту статью о том как палятся антидетекты, уверен что в BASе есть перечисленные там дыры.
-
-
@rtmcrc said in BAS палится:
@Fox Админ обратите пожалуйста свое внимание на эту статью о том как палятся антидетекты, уверен что в BASе есть перечисленные там дыры.
Я не админ
-
@GhostZ А можно ссылку на топик со скрина. Интересно почитать ответ нашего разработчика...