Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio



  • Это нормально, что процесс Worker называется как поисковый запрос?
    https://prnt.sc/sveu14



  • Не правильно работает фильтр в запросе к базе по дате позже чем и меньше чем
    подробно тут https://community.bablosoft.com/topic/11397/не-работает-фильтр-базы-по-дате-позже-чем



  • Изначально хотел описать баг по поводу скрола в новых версиях, который ведёт себя абсолютно ненормально: страница дёргается, клик мыши не всегда попадает по элементу. Но пока делал тестовый проект, наткнулся на ещё 1 баг: когда в ютубе (может это спецификация конкретно ютуба, но я потом объясню, почему я думаю, что это не так) пытаешься задать клик, для осуществления которого надо скролить, то БАС во время выполнения действия не находит элемент. Вот демонстрация: https://yadi.sk/i/09Vwx80X_UX2zw. Вы можете сказать, что элемент для клика генерируется js-скриптами, но я не думаю, что это так: во первых, как видно из демонстрации, размер скрол бара в браузере после прокрутки к этому элементу не уменьшался, а значит, этот элемент уже там был. И, как по мне, более убедительное доказательство: когда я зашёл в редактирование действия, БАС сразу же подстветил этот элемент и показал его при клике (на демонстрации это тоже есть). То есть, в редактировании действия БАС видит элемент, к которому надо подскролить, а при его выполнении - уже нет. Проект - test.xml



  • @support said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

    @artihorror Писать код на внутреннем апи не рекомендуется. Это может привести к непредсказуемым последствием, в том числе и таким.

    Поясните, пожалуйста, что значит "писать код на внутреннем апи"?
    Вот открыл я проект в режиме записи, беру кубик "выполнить код" и пишу там код - речь про это? Спасибо



  • Извиняюсь за оффтоп
    Работаю на версии 22.4.0, никак не выбрать время для обновления движка.
    А как это сделать если пишут то такое

    @Bigma said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

    Не правильно работает фильтр в запросе к базе по дате позже чем и меньше чем

    то такое
    @DoctorKrolic said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

    Изначально хотел описать баг по поводу скрола в новых версиях, который ведёт себя абсолютно ненормально: страница дёргается, клик мыши не всегда попадает по элементу.



  • @DoctorKrolic Вот сейчас Тестанул ваш и всё Робит, но и кстати попробуйте Клик то по Заголовку сделать ( match видет 70 видосов и так же как у меня в ЮТ Скрипте по Счёту может искать, то есть через Префикс >AT> ).
    Вот видео моей проверки - https://yadi.sk/d/I6OuIQ_lBx3D1A



  • Напоминаю

    @support said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

    !ВАЖНО. Данная тема будет модерироваться. Сообщения не относящиеся к новой версии будут удалены. Пользователи сообщающие об ошибке без указания необходимых сведений (https://community.bablosoft.com/topic/2706) будут забанены на 1 неделю.



  • @super84 Во-первых, у вас версия БАС 22.6.9, а у меня - 22.7.1. Во вторых, что странно: если до начала действия прокрутить до элемента, а потом прокрутить обратно на верх страницы самому, то всё отработает нормально.



  • @DoctorKrolic said in Выпущена 22.7.1 версия BrowserAutomationStudio:

    @super84 Во-первых, у вас версия БАС 22.6.9, а у меня - 22.7.1. Во вторых, что странно: если до начала действия прокрутить до элемента, а потом прокрутить обратно на верх страницы самому, то всё отработает нормально.

    Я хочу у вас уточнить, я верно понял иногда бас не находит элемент для клика при том что он до этого элемента осуществил скролл?



  • @kuzkuz Немного не так. БАС не видит элемент, до которого надо проскролить, хотя элемент существует на странице. Посмотрите мою видео-демонстрацию


Log in to reply