Кеширование js файлов.



  • Здравствуйте, форумчане. Можно ли как-то в onApplicationStart сделать, чтобы определенный сайт закешировался и во всех потоках не грузил тяжелые js-файлы заново, а доставал из кеша?



  • @rarefy said in Кеширование js файлов.:

    Здравствуйте, форумчане. Можно ли как-то в onApplicationStart сделать, чтобы определенный сайт закешировался и во всех потоках не грузил тяжелые js-файлы заново, а доставал из кеша?

    Вы можете копировать кеш из профиля в профиль, но это так себе решение. Можно запрещать запросы по маске больших js файлов, и выполнять их в ручную при заходе на сайт. В таком случае каждый раз они качаться не будут



  • А чем выполнение запросов вручную лучше?



  • @Fox Все возможные запросы уже запретил, однако,те js файлы, без которых сайт не работает, содержат в себе от 1 до 6 миллионов строк, при этом таких файлов несколько. Поэтому появилась такая необходимость попробовать их закешировать.



  • @rarefy said in Кеширование js файлов.:

    @Fox Все возможные запросы уже запретил, однако,те js файлы, без которых сайт не работает, содержат в себе от 1 до 6 миллионов строк, при этом таких файлов несколько. Поэтому появилась такая необходимость попробовать их закешировать.

    Я уже выше описал решение этой задачи



  • @Fox Спасибо.



  • @Fox так как их вручную выполнять? Если их заранее скачать например get-запросом, а затем вставлять сохраненный код в действие "Яваскрипт" либо в действие "Выполнять при каждой загрузке страницы", то ничего почему-то не работает - сайт просто не грузится



  • @clowny said in Кеширование js файлов.:

    @Fox так как их вручную выполнять? Если их заранее скачать например get-запросом, а затем вставлять сохраненный код в действие "Яваскрипт" либо в действие "Выполнять при каждой загрузке страницы", то ничего почему-то не работает - сайт просто не грузится

    Выполнять нужно после загрузки страницы через действие "яваскрипт"



  • @Fox, пробовал. Последовательность такова: в onApplicationStart загружаю через get-запрос js-скрипт, далее сохраняю в глобальную переменную через действие "Содержание ответа", далее уже запрещаю по маске данный js-файл и после загрузки страницы (неполной, тк полная не загрузится без файла) через действие "Яваскрипт" выполняю скрипт из глобальной переменной. Не работает. Что может быть не так?



  • @clowny said in Кеширование js файлов.:

    @Fox, пробовал. Последовательность такова: в onApplicationStart загружаю через get-запрос js-скрипт, далее сохраняю в глобальную переменную через действие "Содержание ответа", далее уже запрещаю по маске данный js-файл и после загрузки страницы (неполной, тк полная не загрузится без файла) через действие "Яваскрипт" выполняю скрипт из глобальной переменной. Не работает. Что может быть не так?

    Да много чего может быть не так :D, это же по сути костыль, а не готовое решение подходящее для каждого сайта. Скиньте ссылку на сайт, что бы я сам мог проверить



  • @Fox отправил в лс


Log in to reply