@senerg Пока вы не умеете не заморачивайтесь. Ознакомьтесь с тем что вам дал @Denis_krsk. Что вы все хотите в выполнить код все засунуть? Типа как модные зенковцы все на коде? сатрите как иа умею. ахахаха
Есть же регулярные выражения делайте пока через них. составлять ДЛЯ БАСА нуна тут Regexp если вам очень уж хочется в код посмотрите в скрипте как выглядит поиск регуляркой через экшн. и вставляйте. Предупреждаю вы сильно удивитесь. Там все не так как кажется))
Баг с модулем "Решить рекапчу 2.0"
-
Через сервис rucaptcha приходит OK|No_matching_images. Ответ значит, что нет подходящих картинок. BAS этот ответ никак не обрабатывает, тогда как должен кнопку отправки жать. Капча в итоге не решается.
Ой, сорри, не в том разделе создал тему.
-
@tet-vivi не верно. Из официальной документации https://rucaptcha.com/api-rucaptcha
"если в наборе изображений не остается подходящих и мы покажем работнику кнопку "нет подходящих изображений", а API вернет овтет No_matching_images."Ответ означает, что подходящих картинок, куда кликать нет. И можно жать кнопку отправки/пропуска.
@oleg4ever да картинки то на сервер уходят, координаты приходят, все ок. Косяк именно с этим конкретным ответом.
-
@thepappo, не куда оно не должно нажимать
Вот пример recaptcha_demo.xml -
@GhostZ ну да, я олень. Только дошло, что через newapi галка "я не робот" не жмется, а применяется хеш. Все работает. Жать галку "Я не робот" софтом получается тоже не надо. А к галке применять действие решения рекапчи. Всем спасибо )