@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не создаются более 1 профиля
-
Создаю в цикле,в некоторой папке, профили.Авторизуюсь на сайте,затем жду 10 секунд.После этого создаю новый профиль и переключаюсь на него.После создания 3-х профилей программа закрывается.
Но когда я решил проверить все 3 профиля,то оказалось,что авторизация сохраняется только в 1 профиле,а во втором и третьем нет.Почему такое может быть? -
@Stepashka20 said in Не создаются более 1 профиля:
Создаю в цикле,в некоторой папке, профили.Авторизуюсь на сайте,затем жду 10 секунд.После этого создаю новый профиль и переключаюсь на него.После создания 3-х профилей программа закрывается.
Но когда я решил проверить все 3 профиля,то оказалось,что авторизация сохраняется только в 1 профиле,а во втором и третьем нет.Почему такое может быть?добавьте сон после авторизации секунд на 10
-
@Fox неа,не получилось( Всё также первый профиль норм,а второй и третий не сохраняются
-
@Stepashka20 можно запускать скрипт не в цикле, а через повтор скрипта. Ну или добавить действие "Перестать использовать профиль"
-
@Stepashka20 Создайте ресурс из файла. Имя профиля = имени пользователя. При каждом повторе скрипта берет новые данные из ресурса
-
@Fox неа,не получилось( Всё также первый профиль норм,а второй и третий не сохраняются
попробуй увелисть паузу в конце до 30 сек, тут где на форуме уже говорили что бас тупит при сохранении в профиль.
-
@GameBot так когда скрипт завершается,то и память вся очищается.И если читать заново ресурс,то будет опять первая строчка
Нужно убрать галочку "Повторное использование".
Тест показал, что действительно нужно ставить ожидание. Лично у меня 10 секунд хватило, все профили сохранились.