@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не работает фильтр базы по дате позже чем
-
В базе три записи с датами
тип поля дата

Соответственно одна запись аж 2000 года, то есть по умолчаниюПытаюсь отфильтровать позже чем скажем
1136091751000

но все равно получаю все записи из базы

-
@Bigma said in Не работает фильтр базы по дате позже чем:
1136091751000
Должно быть числом!
Я допустим не хочу менять дату, но при любых изменениях записи, если оставить поле пустым, то он поменяет ее на текущую дату. А если полей с датами несколько, то что все поля поменяются на текущую дату ?
При изменения записи, пустые поля не меняются.
-
@UserTrue said in Не работает фильтр базы по дате позже чем:
Должно быть числом!
а у меня по твоем что ? в милисекундах число и есть.
-
а у меня по твоем что ? в милисекундах число и есть.
Sntring!
но это не так с датой, и в описании написано, и на практике проверенно.
На практике проверено что это так и так и написано

-
@UserTrue Странно, делал до этого фильтр по дате раньше чем все работало, стал добавлять по дате позже чем перестало работать, на стринг не обращал внимание. По умолчанию то стринг выдает.
А вот больше чем со стрингом не работает.Тупанул: Справку изучал для вставки, и как-то в голове сложилось, что при изменении так будет ...
Вообщем спасибо.
-
Глюк в том что если выбирать раньше чем, то работает как раз стринг :) Если в раньше чем использовать int то берет только измененные сегодня ...
В базе 51371 запись Только 85 записей изменилась дата сегодня. Остальные имею дату по умолчанию.
И вот тут начинается магия:
Ставим интежер И Раньше чем

получаем только сегодняшние измененные записи .

Ставлю стринг И Раньше чем

И получаю все записи как и должно отдавать.

А вот с Больше чем Стринг вообще не работает.
Это меня и сбило с толку.
Вообщем баг однозначно. Просто надо где то исправить, чтоб одинаково работало и чтоб верно фильтровал.
-
@support Проблема в том, что бас не воспринимает дату выставленную по умолчанию. Т.е он фильтрует только записи с измененной датой, но почему то не считает записи с датой 01.01.2000 0:00
Собственно такая же проблема и менеджере данных, если использовать фильтры по дате, тоже не учитывает записи с датой по умолчанию.
-
Вообщем такая ситуация может возникнуть когда к имеющимся данным в базе добавляется поле со значением дата.
Как я вылечил - сделал экспорт всей таблицы в csv, удалил все данные из данной таблицы, и заново сделал импорт. Теперь все нормально.
Может будет полезно.