Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Post запрос : Ошибка : Предполагается наличие ";" .
-
Вот такая беда . Я в BAS грубо говоря "вчера с дерева только слез" ,так что объясните пожалуйста или укажите в чём проблема . -
@Vaniatrooba said in Post запрос : Ошибка : Предполагается наличие ";" .:
Вот такая беда . Я в BAS грубо говоря "вчера с дерева только слез" ,так что объясните пожалуйста или укажите в чём проблема .
Ошибка в недостаточно полном описании проблемы. У меня даже файла такого "preview.js" нет
-
@Fox Проблема в том , что при создании POST запроса и отображения его в логе действий get/post запросов ,при попытке просмотра - вылетает ошибка ! Эта ошибка вылетает не на всех сайтах , но на которых появляется ,она ОДИНАКОВАЯ !
И как можно повторить эту ошибку?
-
-
@Fox не знаешь ,тогда не задавай вопросов на которые я сам не знаю ответ. Я не имею понятия почему так , но это так и я уже 2ой день бьюсь об это . Находил подобные ошибки ,но там другая батва , но заголовок Виндвс Скрипт Хост .
А ты полистай темы на форуме, здесь 90% тем с ошибками из разряда "у меня не работает, я не знаю почему, ни чего объяснять и рассказывать не буду, догадывайтесь сами". Из пользователей приходится клещами вытаскивать всю информацию, ни кто просто в упор не видит темы "Как правильно сообщить об ошибке?"
-
@Vaniatrooba Прикрепите тут файл preview.js на который ругается, очень интересно на него посмотреть тк его нет в дистрибутиве, откуда он у вас и что он такое не понянто.
-
Кнопка "просмотр" только открывает файл "preview.html" в папке BAS, который создаётся из ответа сервера на запрос. Попробуйте открыть этот файл вручную
-
@Vaniatrooba preview.js Вручную , так же ошибка . Исправил его , запустил скрипт ,а тот снова изменил его с ошибкой .
-
@Vaniatrooba preview.js Вручную , так же ошибка . Исправил его , запустил скрипт ,а тот снова изменил его с ошибкой .
Как понять "Вручную , так же ошибка"? Вы зашли в папку с BAS
\BrowserAutomationStudio\apps\22.7.1\нашли в ней файл preview.html и кликнули по нему два раза, что бы вручную открыть в браузере?
-
@Fox Агась . Ошибка если дважды кликнуть , если открыть с помощью браузера то надпись {"success":1}
Попробуйте открыть любой другой html файл (сохраните браузером что угодно). Вероятно проблема именно в предпочитаемой программе для открытия html файлов.
-
@Fox Попробовал . Всё что сохраняю с разных браузеров , сохраняется и читается в последствии нормально . Эти же файли из скрипта - нет . Бред какой то . Заметил что такая беда зачастую у меня с буржуйскими сайтами .
Выложите тестовый скрипт, который указали на скриншоте. У меня больше нет версий
-
У меня не открывается сайт, пришлось использовать прокси. Итак:
Действие "Ждать Полной Загрузки" работает только с браузером.Ответом на последний post-запрос является как раз таки js файл с текстом
{"success":1}сохраните любой текстовый файл с расширением js и посмотрите какое приложение его открывает. Проблема не в BAS, а именно в приложении по умолчанию: