Bas + Python. Вызов функции.

• Приветствую! Изучаю BAS и параллельно пайтон.
    Появился такой вопрос - я новичек в обоих действах и не могу разобраться с кодом, взятым на GIT.

Я прочел всю документацию и все же не справился - прошу знающих подсказать, как вызвать функцию в BAS или показать код с пояснением.

Я посмотрел ролик по C# и моя программа загружена на сервер и настроена "Как надо".

Так-же, я премиум пользователь( По логике должно работать все). Скорее всего, я просто не могу грамотно поставить код в пайтоне, чтобы вызвать функцию. Помогите пожалуйста!

• @Ratom1 Добрый день, скиньте пример вашего кода

• @Oyasumi-Punpun код беру с ГитХаба. Я смог отправить "задание" Басу, и кажется немного упростил себе работу. Теперь другой вопрос появился... Могу я как нибудь отправить "Имя" пользователя Басу? Тоесть, помимо старта потока, еще и сообщить например имя пользователя в телеграм? Так-как я не могу разобраться, как мне вернуть результаты работы вызванного скрипта, я придумываю "костыли" (

• @Oyasumi-Punpun Вы не знаете как кодом передать к примеру переменные в бас скрипт? Не смог найти такой пункт в документации.

Я бы хотел, чтобы в пайтон можно было ввести значение, например логин или пароль и бас принял эти значения.

• @Ratom1 said in Bas + Python. Вызов функции.:

Вы не знаете как кодом передать к примеру переменные в бас скрипт? Не смог найти такой пункт в документации.

Это есть в документации по веб интерфейсу

• @Ratom1 Можете делать это через глобальные переменные, либо сделайте отдельную функцию, которая принимает нужные данные как параметры и уже в скрипте пропишите работу с ними.

Log in to reply

• 3
  • 11
  • 4
  • 8
  • 2
  • 17
  • 5
  • 35