@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Проблема с Recaptcha v3
-
При реге на сайте запрашивает Recaptcha v3.
После нажатия на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, сайт выдает сообщение: "Вы были оценены как робот. У вас устаревший браузер. Обновите браузер и попробуйте снова"
Юзер агенты использую свежие, Минимальный рейтинг выставил - 0,9Из 20-30 попыток, иногда один аккаунт регится (но не всегда). С компа вообще без проблем регит.
-
@prakash попробуйте фингерпринт применять, ЮА это же не все, что может проверять сайт. Но скорей всего дело в Рекапче3, сервисы по моим наблюдениям хреново с ней справляются и присылают ключи, которых гугл считает ботами.
-
@UserTrue said in Проблема с Recaptcha v3:
@prakash попробуйте фингерпринт применять, ЮА это же не все, что может проверять сайт. Но скорей всего дело в Рекапче3, сервисы по моим наблюдениям хреново с ней справляются и присылают ключи, которых гугл считает ботами.
Фингерпринт применял, такая же беда
-
А в смысле просто голый фингерпринт без вызова рекапчи3 ? Сейчас попробую так
-
@prakash said in Проблема с Recaptcha v3:
А в смысле просто голый фингерпринт без вызова рекапчи3 ? Сейчас попробую та
Нет, с вызовом конечно ) Либо надо немного погреть профиль по гуглу, юутубу, чтобы рейтинг поднять ему
-
Нет, с вызовом конечно ) Либо надо немного погреть профиль по гуглу, юутубу, чтобы рейтинг поднять ему
Да, подключил Фингерпринт, прогрел профиль в течение часа, ключ Recaptcha v3 не использовал, потом без проблем регнулся на сайте. Но это не выход, там регнуться три минуты, а из-за Рекапчи приходится греть целый час.
Вручную быстрее будет нарегить акков, чем скриптом... -
Вручную быстрее будет нарегить акков, чем скриптом...
Проблема тут не в скрипте и не в БАС, а том, что сервисы не могут предоставить нормальное решение. Вручную если сайт нормальный серьезный, то он скорей всего перебанит эти аккаунты тк спалит, что они на одном браузере пореганы. С тем же успехом можно регать с одного и того же прогретого профиля.
-
Вручную быстрее будет нарегить акков, чем скриптом...
Проблема тут не в скрипте и не в БАС, а том, что сервисы не могут предоставить нормальное решение. Вручную если сайт нормальный серьезный, то он скорей всего перебанит эти аккаунты тк спалит, что они на одном браузере пореганы. С тем же успехом можно регать с одного и того же прогретого профиля.
Да я в курсе, что побанит, поэтому и пытаюсь найти решение с этой рекапчей. Так бы давно уже ручками нарегил акков и не парился.
-
@prakash Час, и вы считаете это Норм ?
Люди Неделями Профили Гонят по Ключивикам и тп, что бы там то там то не Банили так, а вы Час погрели и История то у вас Час и есть, какое вам доверие со стороны той или иной Системы Сайта ли ???
И БАС тут не причём и UserTrue вам верный совет дал, но некоторые здесь в Упор не хотят Поиском Пользоваться а на Своём Стоять.
Извините, но ко всему нужен свой подход и это Истина.
И когда уже поймут некоторые, больше вот БАС и Палите своими не обдуманными действиями.
Ps.
Это чисто моё мнение и не кого Оскорбить и тп не хотел.
Но это Факт, что у меня Пользователи есть в Упор мои Видосы и Пояснения не хотят Глядеть, лучше меня отвлекать по малейшему поводу :)
Извиняюсь если был не Прав, но кажд день тут столь Вопросов на которые ответы есть а порой и сами вот тупят. -
@super84 said in Проблема с Recaptcha v3:
@prakash Час, и вы считаете это Норм ?
Люди Неделями Профили Гонят по Ключивикам и тп, что бы там то там то не Банили так, а вы Час погрели и История то у вас Час и есть, какое вам доверие со стороны той или иной Системы Сайта ли ???
И БАС тут не причём и UserTrue вам верный совет дал, но некоторые здесь в Упор не хотят Поиском Пользоваться а на Своём Стоять.
Извините, но ко всему нужен свой подход и это Истина.
И когда уже поймут некоторые, больше вот БАС и Палите своими не обдуманными действиями.
Ps.
Это чисто моё мнение и не кого Оскорбить и тп не хотел.
Но это Факт, что у меня Пользователи есть в Упор мои Видосы и Пояснения не хотят Глядеть, лучше меня отвлекать по малейшему поводу :)
Извиняюсь если был не Прав, но кажд день тут столь Вопросов на которые ответы есть а порой и сами вот тупят.Да час, понятно, что это совсем ни о чем, но данному сайту этого видимо достаточно
А я где-то БАС упрекнул в этом? Вы чего так возбудились?
Я знать не знаю кто Вы такой и для чего мне какие-то ваши видео искать... И уж тем более к вам ниразу не обращался и не беспокоил... -
@prakash Я Ps. мысли в слух сказал и при этом написал и извинился перед теми кому это и так я так и думал не понравится.
Ещё раз Говорю, это чисто моё мнение и я по Сути считаю правильно сказал.
И Предисловие моё, было просто об моих Пользователей, и это пример тому что я здесь каждый день вижу, учитесь Поиском владеть и будет вам Счастье и не кого не винить не придётся ( яже как то справляюсь и не задаю то на что по любой должны ответы быть ).
Мне просто Порой Фокса жалко что столь Времени поиходится по одному и тому же Обьяснять и чуть ( извините за выражение Носом не тыкать туда то ту да то ) если вам своего Времени не жалко, будьте добры пожалейте других.А правильно Сформулированный Вопрос, ведёт всегда к успеху и не только.
Я ищю и ни кого не Спрашиваю, и пока ищу, ещё и научишся и на другие Воппосы Ответы нахожу :)Я вас ни коим образом не пытался Оскорбить или что вы там себе надуиали, хотя Да за БАС и Разраба и Фокса и ещё есть тут по старше Горой.
Так как они Плохому меня Лично не научили, а наоборот :)
Они Учят и я не раз помогал тут и на Скринах Людям распишешь, а потом вот ещё и не угоден стаёшь.Бывают тут просто Люди которые в Упор не хотят Слушать а Венят всё БАС, Так кто вам мешает то на другую Платформу перейти и мозг другим Тра@ать :)))
-
@prakash А вам ещё раз Отвечаю, я просто Пример Привёл, людей которые в Упор не хотят сами искать и решать, а всё хотят что бы их как малое дитя всю дорогу за ручку водили :)
А за БАС я да Горой, и я уважаю чужой Труд и наш Разраб, дал такой Инструмент, при том Бесплатно, а кто то вот всё не доволен.
Я сам не разу не Программист ( школу заканчивал, тогда когда только Информатику ввели ) а вот благодаря Одному человеку я свой Талант Изобретательности и в дело пустил.
Надо говорить Спасибо, а не упрекать ( и как в большинстве случаев по само не пониманию и не знанию ).
Учитесь и читайте по больше и будет вам Счастье :) -
@super84 said in Проблема с Recaptcha v3:
@prakash А вам ещё раз Отвечаю, я просто Пример Привёл, людей которые в Упор не хотят сами искать и решать, а всё хотят что бы их как малое дитя всю дорогу за ручку водили :)
А за БАС я да Горой, и я уважаю чужой Труд и наш Разраб, дал такой Инструмент, при том Бесплатно, а кто то вот всё не доволен.
Я сам не разу не Программист ( школу заканчивал, тогда когда только Информатику ввели ) а вот благодаря Одному человеку я свой Талант Изобретательности и в дело пустил.
Надо говорить Спасибо, а не упрекать ( и как в большинстве случаев по само не пониманию и не знанию ).
Учитесь и читайте по больше и будет вам Счастье :)Ну извините, что задел ваши чувства, я не обвинял ни в чем БАС, а имел в виду, что нет смысла писать скрипт и греть профили, если руками нарегить будет быстрее.
И добрый совет на будущее: если не хотите помогать, то пройдите мимо, зачем останавливаться, устраивать срач и кричать о том, какие все вокруг дауны и как они все давят на ваш гениальный мозг...Здесь не школо-форум и люди сюда не потроллить друг друга заходят, а по делу.
Удачи.
-
С тем же успехом можно регать с одного и того же прогретого профиля.
А скажите что плохого в том что б делать так.
Будет ли это как то палится?
Ведь рекапча что v2 что v3 только передает на сайт ответ является ли пользователь по ее мению ботом или нет, в v3 я знаю что там возвращается коэффициент, но по сути, она ж не передает сайту на котором установлена, информацию о том что в системе была авторизация на серверах гугл с таким то логином.