Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Создал базу (встроенная в BAS) поместил 23 000 строк, создал ресурс тип база, в скрипте: ресурс в список, через foreach обрабатываю список- обрабатывается 10 000 строк, а как подгрузить оставшиеся 13 000 строк? Через модуль база- получить записи по критерию так же получает 10 000 строк после обработки через foreach, остальное не подгружает, что я делаю не так???? Помогите пожалуйста!!! 2-й день бьюсь, форум до дыр зачитал. Базу и скрипт прилагаю.Database.25710.rar
@ROMEOinLOVE А зачем вы делаете "ресурс в список" ? Получайте по одному элементу и все будет подгружаться. А если вам нужны все строки сразу тогда ресурс не нужен, просто получайте строки из базы запросом
@ROMEOinLOVE said in Помогите с базой:
@UserTrue Если получаю строки из базы запросом и обрабатываю через foreach все так же 10000 и остальное не подгружает((( вот пример: baza.xml
Вы можете настраивать сколько получать записей за раз, а также перемещаться по ним через номер страницы

@ROMEOinLOVE На автомате это если вы получаете записи через ресурс вот так например,

@UserTrue Но ведь если я поставлю notreuse в foreach то тогда скрипт возьмет только одну строку и обработает ее по буквам
А вы не ставьте строку в foreach )
@ROMEOinLOVE Да хоть как можно, можно не в foeach , а просто while, тогда он сам остановится когда закончится ресурс. Можно for предварительно запросив число строк в базе, но с for в многопотоке будет проблема. Можно и правильней всего судя по вашему примеру получать обычным запросом к БД. Вы же написали, что вам все понятно, но мне кажется это не так ))
@UserTrue меня смутил только один момент: на форуме читал что должно на автомате подгружать строки из базы если база более 10 000 строк, через ресурс я так понял подгружает только если брать по одной строке, если все сразу то не подгрузит(((
@UserTrue Хм.. а если получить через запрос к базе, получить записи по критерию то он все равно на автомате не подгружает
@UserTrue said in Помогите с базой:
@UserTrue Если получаю строки из базы запросом и обрабатываю через foreach все так же 10000 и остальное не подгружает((( вот пример: baza.xml
Вы можете настраивать сколько получать записей за раз, а также перемещаться по ним через номер страницы
@UserTrue я про автоматическую подгрузку про которую пишут на форуме!)))
Я вам уже сто раз написал, когда она работает! Перечитайте, мне надоело писать одно да потому.
@UserTrue said in Помогите с базой:
но с for в многопотоке будет проблема.
А можно подробнее, почему с будет проблема ?
@Bigma said in Помогите с базой:
А можно подробнее, почему с будет проблема ?
Потому, что в многопотоке другие потоки тоже будут брать элементы из ресурсы и поэтому нельзя полагаться на количество элементов в ресурсе.Но по сути это не чтобы проблема, просто в нем нет смысла, он скорей всего просто стопнется когда ресурс закончится, аналогично как если бы это был просто while.