Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Возник такой вопрос:Когда гугл банит айпи то капмонстер возвращает пустую ошибку,как собственно обработать это в бас чтоб сменить прокси.Заранее спасибо
в if напиши условие если переменная с капмонстром пустая то пУсть меняет прокси Примерно вот так будет выглядеть условие [[CAPMONSTER]] == ""
@hardsign said in Ошибка при применении прокси ipv6:
Да и днс-запрос идет от прокси, не с локального.
Теоретически да, ты прав. А практически - зависит от реализации.
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
@fox понял,на запросах смысла нет.Спасибо всем за помощь
@drprime после процесса решения капча остается поверх страницы и процесс не идёт дальше. После решения капчи должно отправляться письмо на почту.
@SimpleUser, было уже темы 2 про это - поищи.