@Ressive said in Вопросы по canvas:
Так же ты говорил что решение простое, можешь подсказать? :)
Последний раз, когда я автоматизировал регистрацию Gmail, это вышло настолько дорого, что не имело никакого смысла, кроме академического, что это возможно. В том числе, потому что время квалифицированного специалиста стоит денег.
К тому же Google может спустя довольно длительно время выключать аккаунты, что делает разработку методологии совсем уже дорогой. Так как пока узнаешь, что накосячил пройдет длительное время и куча аккаунтов вместе со схемой придется выкинуть.
Даже если я напишу подробно методологию поиска рабочих технологий регистрации аккаунтов, все равно у тебя не будет дешевле, так как чудес не бывает.
Если все таки очень хочется - не автоматизируй полностью процесс, частично пусть процесс будет в ручном режиме. Нужен будет условный оператор, что будет делать какие-то действия, когда BAS передает управление браузером человеку. Так снизится процесс банов.
скрин с фидлера, басам ловил он тоже отправляет квадрат, когда я начинаю в носить изменение, оставляю квадра мне бас выдает синтаксическую ошибку, убераю квадрат получаю ошибку от сервера.в анализе трафика, если оставить все как снифал бас, запрос отправляется, хотя тот же самый квадрат есть в post-data, в анализе трафика этот квадрат выглядит так,
.