В поле формы ввожу текст из файла. Файл примерно такой:
2.35
2.33
6.33
2.14
2.54
2.66
Все значения вводятся без точек, как целые числа.Строки перебираются нормально, но всё без разделителя.
@super84 блин вы действительно все это ради меня заскриншотили и расписали блин спасибо огромное :3:3: Я смотрел уроки BAS да все смотрел. Но ничего не понял. Точнее понял но не так как вы :3:3:3: .извините а вот вопрос такой, Мне нужно чтобы скрипт нажимал на элемент когда он появляется,получается команда будет выглядеть так?: ,For 1:20 Проверка существования элемента : if true то кликнуть на элемент? Все верно? Но как вот добавить время чтобы он проверял наличие этого элемента каждые 40 секунд например
Спустя сутки работы допёр. Всё гораздо проще получилось. Было так: читал текстовой файл в список, потом список конвертировал в строку, и парсил строку. Сделал: Читаю файл в переменную, и сразу её паршу. Избавился от тормозного шага :)
Всем спасибо!
Ведь независимо от сайта он должен оставаться одинаковым.
Нет. Не всегда. @Fox к вам обратился дайте ему тестовый акк в личку он вам поможет. В личку проекты передавать тоже можно. Все команды которые есть у вас при "постах" работают и там. Берете проект типа загружаете, но не жмете отправить копируете ссылку и вставляете в чат.