Доброго времени суток! Получаю текст с сайта, выходит вот такой вот формат (в красном квадрате 1 вариант), мне нужно избавиться от '1 @ ' перед непосредственно суммой. Как это сделать? Пробовал через slice.(1) - получается тогда просто пустая строка.
Все равно никак.
Пробовал также через заменить строку, но тогда вообще ничего не меняется
Вот так выглядит код на странице, если это чем-то поможет (я нуб)
@Fox Ну так я и привожу, что надо дополнительно строку прибавлять. Вы говорите про пробел. Но в сущности это "лишние" телодвижения, и работать должно без них. А про "оперативно пофиксили": мечтать не вредно. И всё же вдруг...
Вот сегодня первый раз понадобился Foreach и там ведь всё написанно :)
Короче собрал и всё Норм он из Файла по Списку Ссылок проверяет ту или иную на Страници и как у меня ещё в Глубоком Поиске, то и Foreach в For стаит то, что бы можно было Указать сколь Прокручивать и тп.
@super84 У вас в удалении ресурс прописан, попробуйте делать как я вам выше написал. Сначала брать строку из ресурса в переменную, а потом эту переменную указывать в действии удаления.
Нет, к сожалению не помогает, я ж пишу что на моем сайте нет вируса, соответственно https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search мне пишет что сайт чист. А когда открываешь страницу своего сайта с ссылкой картинкой на сайт на котором есть вирус в хроме, то вылазит эта красная заставка.
Ладно, пойду вручную все странички своего сайта просматривать.