@support Спасибо за оперативное решение! Будем смотреть
Снижение лимитов для PerfectCanvas
-
Кстати я где то уже предлагал, можно же покупать айфрейм трафик. Он обычно копеешьный.
-
@Bigma said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
@FastSpace А по твоему это 150 арендованных машин ? логику включи. И сайт то не один. Вот чтоб их было больше и завели эту тему.
Нет, но "способ попроще" мне представляеться другим.
Ты сам сказал на форуме трафик 3.5 коллеки, откуда там ночью взяться 150 машинам? -
@FastSpace те кто пишут != пользователей онлайн != всех посещений сайта.
-
@FastSpace те кто пишут != пользователй онлайн != всех посещений сайта.
В общем это нужно уточнить.
Действительно ли реальный канвас рисуется с юзеров те кто онлайн на форуме/сайте этом.
Тогда чего уж греха тоить, пора идти дальше внедрять код/расширения всем юзерам кто хоть раз зашел сюда или на js код где сбор отпечатка в другом месте, даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канвас. -
@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канва
Это не возможно, если только это будет браузерное расширение, которое сам пользователь себе установит, но таких я думаю не будет )
Надо сайт с порнушкой иметь, там и онлайн всегда хороший ))
-
Почему нет - вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
Потому что я знаю.
вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
- Сканируют прокси без паролей либо брутят слабые по словарю
- Сканируют известные дырки в роутерах
- Ломаный софт, который многие ставят...
-
@UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
@UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
даже если он посещает другие сайты, в режиме онлайн читать его канва
Это не возможно, если только это будет браузерное расширение, которое сам пользователь себе установит, но таких я думаю не будет )
Ну я это и написал. Внедрить расширение.
-
Ну как сказать хороший, так минут 10 от силы :)
-
Внедрить расширение.
Да расширение написать фигня делов, но никто себе не будет ставить его в здравом уме.
-
Почему нет - вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
Потому что я знаю.
вон эти сервисы резедентикал, откуда берут думаешь
- Сканируют прокси без паролей либо брутят слабые по словарю
- Сканируют известные дырки в роутерах
Например люминати так не делают. Они платят юзерам копеечку и получают резидетные прокси.
Никаких вирусов или брутов. -
Например люминати так не делают. Они платят юзерам копеечку и получают резидетные прокси.
Да и такие есть, одно время много такой рекламы было, что "Заработай на своем интернете"
-
Кстати есть браузер, забыл название, за то, что его используешь они начисляют какую-то свою крипту. А прикол в том, что они режут все рекламу на сайтах и ставят свою )
-
Чето вообще тогда не могу наростить.
В чем тогда проблема на юзере который был онлайн отрисовать отпечаток и положить в базу? Даже если он вышел оффлайн. Отпечаток с канвасом смогу получить только владелец сайта с трафика.
Это же не резидетные прокси где обязательно надо быть онлайн. -
@FastSpace Опечаток же рисуется под конкретный сайт. Впрок на все сайты не сделаешь )
-
@FastSpace Опечаток же рисуется под конкретный сайт. Впрок на все сайты не сделаешь )
Ну ок, но впрок можно сделать под популярные сайты и отдавать этот отпечаток только тому у кого траф или вообще под мой список сайтов.
-
Мне отпечатки нужны 24/7. Это мне сайт надо иметь у которого онлайн 24/7 по всем часовым поясам.
Ну или под мои нужды вырисовывать заранее впрок и отдавать мне в любое время "мою" базу отпечатков. А остальным только тех с онлайн. -
Ну или под мои нужды вырисовывать заранее впрок и отдавать мне в любое время "мою" базу отпечатков. А остальным только тех с онлайн.
С твои онлайном ты и в прок даже себе не сделаешь, учитывая твои потребности
-
Ну или под мои нужды вырисовывать заранее впрок и отдавать мне в любое время "мою" базу отпечатков. А остальным только тех с онлайн.
С твои онлайном ты и в прок даже себе не сделаешь, учитывая твои потребности
Это понятно, у меня в сутки чето 50-100 посетителей. А надо 15.000))) Впрок месяца два собирать.
В будущем чую надо будеть иметь свой траф для считывания отпечатков. Канвас уже первый звоночек к этому.
-
Такие штуки часто покупают у создателей игр. Я как то видел подобные темы, просто разработчик встраивает такую штуку в свою игру, за отдельную плату ...