@Daisy вы бы хоть писали реггера для какого сервиса. Не все можно пробить запросами, точнее почти все, но стоимость будет очень большой.
Много чего постоянно надо на BAS, спеца ищу тут, не первый год кстати..
-
Из актуального прямо сейчас, возьму та тест с перспективой последующего выкупа готовые регеры VK и Инсты, только работающие через отпечатки интересуют, и только те которые разрабатывали лично вы.
Если у вас есть другие интересные наработки на тему регеров, работы с соц сетям и подобное, присылайте пожалуйста описание, возможно что то уже готовое меня тоже заинтересует.
А вообще давно ищу подходящего спеца по БАС, попадались и криворукие, и какие то залетные которые все норм делают но потом к BAS видать интерес пропадает пропадают и они пропадают, а править модифицировать старые проекты потом ваще гемор и порой не реал, в обшем боль..)) Сейчас работаю с одним нормальным разработчиком, но у него куча заказов и вечно занят, быстро что то допилить, подправить старое, не говоря уж о начать новое и о параллельных разработках которые стоят ждут своей очереди не получается.
Пишу очень подробные внятные ТЗ всегда. И я рад платить больше среднего, можно почасовую, можно цену по факту затраченных усилий когда есть взаимопонимание и не первый день знаем друг друга. В общем найдись уже!!! разработчик моей мечты))