Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Получить текст - получить число
-
Привет!
Вот есть функция в контекстном меню - получить текст. А как таким же образом получить число ?
Или как преобразовать полученный текст в число ?Образно говоря, я записываю в переменную строку "23" ( получить текст ) . Как проще сделать, что бы в переменной стало число 23, а не строка "23" ?
Если можно - объясните попроще. Яваскрипт не знаю совсем ( -
-
Спасибо большое! То, что нужно !
И еще спрошу, чтоб тем не плодить:
Если я создам много переменных с разными числами, то как проще выбрать из них переменную с наибольшим числом ? -
@Fox-Mulder said in Получить текст - получить число:
Спасибо большое! То, что нужно !
И еще спрошу, чтоб тем не плодить:
Если я создам много переменных с разными числами, то как проще выбрать из них переменную с наибольшим числом ?Проще будет, если вы будете помещать все цифры в список, из него достать наибольшее число проще
-
То есть, мне нужно создать список, потом через "Добавить Элемент" заполнить его переменными с числами ? А как потом получить переменную с наибольшим числом ?
-
То есть, мне нужно создать список, потом через "Добавить Элемент" заполнить его переменными с числами ? А как потом получить переменную с наибольшим числом ?
https://community.bablosoft.com/topic/3236/наибольшее-число/6
-
Спасибо!
-
Уже голова кругом идет... Без пол-литры не разобраться. )
Я хотел выбрать переменную, которая содержала бы наибольшее число! И дальше уже строить на основе этой переменной свой скрипт.
А получается так, что буквально выбирается наибольшее число из списка! А какая переменная его содержала - не понять!
Так то все правильно подсказали - работает как и описано, но блин...
-
Уже голова кругом идет... Без пол-литры не разобраться. )
Я хотел выбрать переменную, которая содержала бы наибольшее число! И дальше уже строить на основе этой переменной свой скрипт.
А получается так, что буквально выбирается наибольшее число из списка! А какая переменная его содержала - не понять!
Так то все правильно подсказали - работает как и описано, но блин...
Ну создайте объект с названием переменных и их значением.. Но я не знаю же, какой огород вы там городите, скорее всего вашу изначальную задачу можно проще решить.
-
В яндекс.маркет, к примеру, есть сортировка товара по цене. Нажал и получаешь самые дешевые сверху , а самые дороги внизу. Или наоборот, если еще раз нажать.
А если нет такой удобной сортировки? Просто куча ссылок и напротив них цена и количество...
Вот пытаюсь сделать скрипт, чтобы выбирал ссылку, напротив которой указано наибольшее количествоДумал сделать так:
Записать каждую цену в отдельную переменную. ( A1, A2, ... A50 )
И каждую ссылку тоже в отдельную переменную. ( B1, B2, ... B50 )Выбрать переменную с наибольшим числом ( ценой ).
И дальше просто прописать через "IF" -
если выбрана переменная B41, то в скрипт подставляется ссылка из переменной А41Но вот застрял на выборе наибольшей цены. Как уже сказал - выбирает именно цифру цены! А из какой переменной она бралась - непонятно
-
В яндекс.маркет, к примеру, есть сортировка товара по цене. Нажал и получаешь самые дешевые сверху , а самые дороги внизу. Или наоборот, если еще раз нажать.
А если нет такой удобной сортировки? Просто куча ссылок и напротив них цена и количество...
Вот пытаюсь сделать скрипт, чтобы выбирал ссылку, напротив которой указано наибольшее количествоСамое очевидное и простое решение, это создать объект с ссылкой и количеством. Насобирать таких объектов в список (массив) и сортировать по количеству
-
@tet-vivi said in Получить текст - получить число:
лучше использовать таблицы баз данных. там удобней делать выборку
если данных не много, то подключать базу данных, я думаю, лишнее
-
Это надо писать код javascript ?
И да и нет
:DТестовый скрипт