Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как проверить есть ли "мышка Detect"
-
@UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
@kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
Кто то может мне реализовать такое за деньги?
Думаю никто, если сайт нормальный, то он спалит, что события js код шлет.
ну а как остальные то работают. мне же нужны решения... в том плане что сейчас у кого то решения наверняка есть.
-
ну а как остальные то работают.
Так и работают без них, и если можно можно работать на настольных отпечатках то лучше мобильные совсем не использовать.
мне же нужны решения...
Ну пишите тогда сразу что готовы 1-2к баксов отдать, может найдется кто-то ))
-
@kuzkuz
Бурная деятельность на мобильной версии сайта, да еще и в много потоков... без единого тач-эвента - это паливо по мнению многих. Неважно, видит ли аналитика мышь.Ранее писали, что для тач-событий текущий движок не подходит. Я спросил, скоро ли готовится это обновление. Ответили тут
Не думаю, что кто-то быстрее запилит даже за отдельную плату. -
@IvanM said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
Ранее писали, что для тач-событий текущий движок не подходит.
Текущий движок подходит, но их реализация дело не простое о, чем и написано по вашей ссылке.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Спецы. Подскажите, у меня когда то был планшет обладающий кнопкой переключения экрана в сенсорный режим.
Он как бы определялся как ПК или как планшет?
Prestigio Visconte что то там....Как этот вопрос относится к BAS?
-
@Fox said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
Спецы. Подскажите, у меня когда то был планшет обладающий кнопкой переключения экрана в сенсорный режим.
Если как планшет - то я в БАС буду брать мобильные отпечатки, если как ПК то я в БАС буду брать ПК отпечатки.
-
Если как планшет - то я в БАС буду брать мобильные отпечатки, если как ПК то я в БАС буду брать ПК отпечатки.
Тогда вот вам вопрос на засыпку, большинство моноблоков (это когда весь пк прямо в мониторе) оборудованы сенсорным экраном. Как определит сайт тачи по экрану монитора? Как клик или как тач?
-
@Fox речь не про клики. там понятно. если сенсор - тач, если мышь - не тач!
Я исключительно про то, какое это будет устройство ПК или не ПКПродолжаем рассуждения, вот к примеру планшет Irbis TW118 (https://market.yandex.ru/product--planshet-irbis-tw118/1968275875?nid=54545), операционная система на нём - полноценная Windows 10, даже BAS запустится. Как будет определять сайт клики с такого планшета?
-
По поводу определения устройств на разных сайтах по разному может быть. Но скорее всего будет определять как раз по статистике событий.
В вк я двигал мышь в мобильном отпечатке. Сначала мобильная версия сайта открывалась (добавлялась "m" перед доменым именем). Что удивительно - меня не банили.Через несколько дней он мне в мобильный отпечаток стал давать десктопную версию. Полагаю, что с моноблоками и планшетами с мышкой то же самое произойдет.
-
Короче, отвечая на начальный вопрос - детектить сайт может. Не обязательно любой сайт, но может вполне.
Если конкретно под сео-задачи вопрос рассматривать, то получается актуален вопрос "В яндекс метрике и гугл аналитикс, если не будет тач-событий с мобильного отпечатка, то после прогрева сохранит ли отпечаток статус мобильного устройства и не будет ли определен как робот?"Может кто-то пробовал. Ну или эксперимент нужен по такому прогреву.
Но это уже другая история. Мне тоже интересно получить ответ.
-
@Fox речь не про клики. там понятно. если сенсор - тач, если мышь - не тач!
Я исключительно про то, какое это будет устройство ПК или не ПКПродолжаем рассуждения, вот к примеру планшет Irbis TW118 (https://market.yandex.ru/product--planshet-irbis-tw118/1968275875?nid=54545), операционная система на нём - полноценная Windows 10, даже BAS запустится. Как будет определять сайт клики с такого планшета?
Зачем говорите загадками?)
Скажите, прямо - как ? ))ну и я выше писал - смотря какой режим на устройстве включен/
Но устройство переопределяться не будет. И вот как оно будет определяться - я и спрашивал, как ПК или моб