Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP
-
Изначально успех регистрации аккаунтов достигал 100%, потом этот показатель упал до 15-20%.
Сейчас проверил на новом сервере, там пока все регает без палева.Прокси smartproxy, отпечатки пробовал разные (ключ есть). Эмуляцию тестил разную, в том числе вручную
Настройки
PS кто подскажет рабочее решение, тому гарантировано 1к руб
-
@teamgame
Mass Tunneler Вам в помощь.
Жду косарь.
-
@kuzkuz почему именно он? За MT еще платить надо и настраивать) И потянет ли он тысячи прокси в день?
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
@kuzkuz почему именно он? За MT еще платить надо и настраивать) И потянет ли он тысячи прокси в день?
не знаю. пытаюсь угадать. косарь нужен ))
если в итоге это будет он - с Вас 1к руб. ))
-
Сейчас проверил на новом сервере, там пока все регает без палева
Ну! Сами же ответили.
Допустим я могу протестить на МТ.По поводу тысячи проксей. Нужен большой запас туннелей, как я понимаю. Но благо для Крейглиста можно брутить по всему миру.
-
@IvanM Так это возможно временный эффект. Бот нужен на долгосрок (каждый день по 1-3 тысячи аккаунтов)
-
@teamgame Что - временный эффект? Что процент бана возрастает со временем?
Типа потом это ограничение снизится?
-
@IvanM ага) Проверил уже. На "неюзанном" сервере все отлично (первый запуск был пару часов назад). А другой сервер и ноут дают успех 20%. Изначально все 100% регало
PS там не бан, а заранее пишет в случае неудачи "We're sorry, but we're unable to create an account at this time. craislist"
Насчет брута - легально ли это? Плюс прокси нужны по регионам, либо постинг не идет (ghost режим). Может есть стандартный способ? И что может палить CL, там рекапча 3 замечена в одном месте (не рега).
-
@teamgame said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Плюс прокси нужны по регионам
МТ фильтрует по регионам
Насчет брута - легально ли это?
Так же легально, как набивать по 1000 рег в день.
PS там не бан, а заранее пишет в случае неудачи "We're sorry
Может просто сервера трещат по швам от количества рег)) Кек
А вообще, я думаю, если в один и тот же период времени с одного сервера нормально регистрирует, а с другого ограничивает.. то дело как рас в паливе ip.
-
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Не думаю. Если в инкогнито браузера регает моментально. А в БАСе как повезет с прокси и fp
-
@IvanM said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Не думаю. Если в инкогнито браузера регает моментально. А в БАСе как повезет с прокси и fp
Попробуй с Perfect канвас, с ним сайты прощают многие косяки.
Вообще можно и без него. Надо смотреть в сторону Posf, профиля, поведения и т.д.
-
@FastSpace Спасибо. Модификация ввода текста и кликов чуть улучшила результаты. Хотя изначально лучше шло, потом модификация все меньше помогает. Особенно после долго запуска. Но все же ввод текста "кривоват" (вчера писал в чате, мол зачем по центру курсор ставит?).
Вообще как-то сайт начал палить после того, как однотипные почты использовали (схожие по названию в алф. порядке были). Потом миксанул и прошло. Теперь это))
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами и детектит "аномалии". Вообще сайт кажется простым, но на форуме зенки многие не могли пробить защиту. У меня работает, но эффективность мала.PerfectCanvas не помог, да и толку мало пока от него с учетом требований по числу аккаунтов.
надеюсь кто-то получит тут бонус за решение проблемы. Пока тестю сам варианты
-
Такое ощущение, как будто у них Нейросеть следит за юзерами
жесть
Но прикольно, что такой репорт сделали! Иногда интересно узнать для получения опыта.вчера писал в чате, мол зачем по центру курсор ставит?
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
-
@FastSpace said in Craigslist возможно палит железо или реальный IP несмотря на прокси и FP:
Posf
А подскажи, что за Посф такой? Впервые вижу.
-
Переделали через получение координат элемента и рандомный выбор в их диапазоне для клика? Это улучшило результаты? 0_0
Типа того) только при вводе он все равно смещает в центр)) Улучшило на 5-10% всего. Надо тестить больше
-
-
Ясно. Я надеюсь фингерпринт с Посф'ами отлично справляется по умолчанию. Вроде отпечатки берутся с реальных устройств.
-
Сижу теперь и думаю... руки чешутся посмотреть что бы изменил тунеллер))) Но вроде заказа на вагон аков не откуда получать и потому немного лень)
Но наверное если без него удастся высокий процент успеха вернуть, то не в ip тогда проблема.
-
Ясно. Я надеюсь фингерпринт с Посф'ами отлично справляется по умолчанию. Вроде отпечатки берутся с реальных устройств.
Ну вообще уважаемый форумчанин @FastSpace тут как то писал "нужно настроить правильно WebRTC и PassiveOS Fingerprint"...
-
@kuzkuz гайд по углубенной настройке есть? WebRTC пробовал включать и отключать