@vaxab23111 Тоже решил поучавствовать на разминки мозга, на 100% не претендует
function getCooficient(exp) { var matched = exp.match(/(\d+)[\s*+-/]*[A-z]/) if (matched) { return parseFloat(matched.pop()) } return 1 } function evalSide(exp) { var cleanExp = exp.replace(/\d*[\s*+-/]*[A-z]/, '') if (!cleanExp) return 0 return eval(cleanExp) } function invertResult(num) { return num > 0? -num : num } function solveEquation(equation) { var parts = equation.split("=") var leftSide = parts[0].trim() var rightSide = parts[1].trim() var coefficient = 1 var leftSideResult = evalSide(leftSide) var rightSideResult = evalSide(rightSide) if (/[A-z]/.test(leftSide)) { var coefficient = getCooficient(leftSide) leftSideResult = invertResult(leftSideResult) } else { var coefficient = getCooficient(rightSide) rightSideResult = invertResult(rightSideResult) } return (leftSideResult + rightSideResult) / coefficient } log(solveEquation("6 * X=14")); // выводит 2.3333333333333335 log(solveEquation("X+2=80")); // выводит 78 log(solveEquation("12+15=X")); // выводит 27 log(solveEquation("6 *X + 2=14")); // выводит 2 log(solveEquation("X+2 * 2=80")); // выводит 76 log(solveEquation("12+15/5=X")); // выводит 15 [[BAS_VARIABLE]] = solveEquation("6 * X=14")Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?
-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@Fox А как эти самые стандартные значения делать? сначала вписать все у себя потом скомпилировать и передать пользователю, у него мои стандартные значения сохранятся?
Да
-
-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@Fox не получается
Записал все пути. сохранил, запустил в записе, запустил в режиме запуска
Скомпилировал скрипт запустил и все равно не то и так на всех машинах
Еще сохранял эти пути и загружал, все равно не меняются стандартныеА где вы эти пути записали то?

-
@Fox А вы где? ресурс типа "Из файла"

-
Это бас для написания софта, закинул значения, скомпилировал и запустил скомпилированое приложение и ничего не запоминается, в чем может быть причина?
По моему мы говорим на разных языках.. Давайте попробую другими словами объяснить.. Те данные, которые сохраняются после ввода выбора ресурса, сохраняются в файле actual.xml в папке с проектом и разумеется этот файл ни куда не копируется при компиляции (можете открыть скрипт в другой копии BAS и введённых данных ресурсов тоже не будет).
Но в каждом ресурсе есть настройка для значения по умолчанию

Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
-
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачу -
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачуЕсли только этот вопрос, то давайте
-
-
-
-
Как можно создать уникализатор видео?
Locked Moved Поддержка -