@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс.
Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные
Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?
-
-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@GameBot После обнов спадают частенько, а у меня там 30 ресурсво в 5 программах, запарился править :(
Стандартные значения ни куда не деваются, обновления здесь не причём. Так же можно сохранить введённые значения или восстановить значения по умолчанию:

-
@35xakers said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
@Fox А как эти самые стандартные значения делать? сначала вписать все у себя потом скомпилировать и передать пользователю, у него мои стандартные значения сохранятся?
Да
-
-
@Fox не получается
Записал все пути. сохранил, запустил в записе, запустил в режиме запуска
Скомпилировал скрипт запустил и все равно не то и так на всех машинах
Еще сохранял эти пути и загружал, все равно не меняются стандартныеА где вы эти пути записали то?

-
@Fox А вы где? ресурс типа "Из файла"

-
Это бас для написания софта, закинул значения, скомпилировал и запустил скомпилированое приложение и ничего не запоминается, в чем может быть причина?
По моему мы говорим на разных языках.. Давайте попробую другими словами объяснить.. Те данные, которые сохраняются после ввода выбора ресурса, сохраняются в файле actual.xml в папке с проектом и разумеется этот файл ни куда не копируется при компиляции (можете открыть скрипт в другой копии BAS и введённых данных ресурсов тоже не будет).
Но в каждом ресурсе есть настройка для значения по умолчанию

Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
-
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
@Fox said in Как можно прописать путь к ресурсу который задает пользователь по умолчанию?:
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачу -
Так же введённые данные ресурсов вы можете сохранить в отдельный файл и загрузить его в интерфейсе
Это получилось и работает
Значения этих полей вы можете задать при создании скрипта и они будут использованы как "значение по умолчанию" и в скомпилированном скрипте. Так же
Вот это у меня никак не получается, я выставляю эти значения но в скомпилированых скриптах они не сохраняются и часто после обнов приватных скриптов они еще и слетают, хотелось что бы можно было восстанавливать их просто через кнопку "Файл" "Стандартные значения" а не загрузку, так как скриптов многовато.
Давайте поможете через тим вивер? я заплачуЕсли только этот вопрос, то давайте
-
-
Вопрос по запросам
Moved Поддержка -
-
-