Protonmail палит BAS

Поддержка
  • Пару недель назад регистрировал там аккаунты даже через прокси от Tor
    а сейчас когда регистрирую даже со своим реальным IP адресом но через BAS в конце процесса регистрации вылазит постоянно такая вот ошибка
    Screenshot_4.jpg
    Но даже если такая ошибка не появляется через день аккаунт уже заблокирован.
    Пробывал регистрировать там и через решение Recaptcha так было заблокировано около 400
    И через получение SMS так было заблокировано около 200
    Пробывал и с отпечатками от мобильных и с компа, и вообще без них все равно эффект один и тот же.
    Что примечательно иследовал этот сайт на предмет присутствия там Perfect Canvas
    Perfect Canvas там нет
    Так вот через браузер встроенный в инструмент Perfect Canvas регистрация проходит без ошибок, но там я руками все должен заполнять, что для меня не очень удобно.
    Так же все работает если регаться через браузер, но там палево что фрингер принт всегда будет один и тот же, поэтому большое кол-во так регистрировать опасно.
    protonmail_test.xml
    Прикрепляю свой скрипт
    В скрипте у меня используется получение SMS от сервиса https://sms-activate.ru/ но что б он нормально заработал нужно внести изменения в файл
    C:\Users\user\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.8.1\modules\SmsReceive\engine.js
    Добавить после строки 100

if(site == "Proton Mail")
    return "dp"

что бы получилось так
    Screenshot_3.jpg

Там так же можно регистироваться и без получения CMC через решения Recaptcha2
    но эта возмжность не всегда доступна, только если Ваш IP понравиться сайту Protonmail.
    Вообщем вот такая вот тема, боюсь что б она не распространилась и на другие сайты.

• Скорее всего там на придыдущей странице выдается токен, а вы сразу лезете на форму регистрации ...

• @Bigma said in Protonmail палит BAS:

Скорее всего там на придыдущей странице выдается токен, а вы сразу лезете на форму регистрации ...

Также подумал.
    Еще и регаться без реффера с главной страницы, такая себе идея.

• Переделал регистрации и теперь сразу открывается эта страница
    https://protonmail.com/
    а уже с нее идет переход на страницу регистрации
    и о чудо ошибка
    Invalid access token пропала
    На счет живучести этих новых аккаунтов не знаю
    Завтра еще раз зайду в них проверю живы они или нет

• что и требовалось доказать :)

• По поводу живучести
    из 48 что сегодня зарегистрировал пока живы 38

• This post is deleted!

• 0 Votes