@usertrue спасибо
Зачем в кубике "прокси" эти настройки
-
@FastSpace по п.3.
Я верно понимаю, если pof винда, а UA андроид, то это сто пудово юзер на каком то роутере (на точке доступа) и в этом случае как в п.3 локаль ставить надо? (имитация того что юзер в кафе например. верно?)@FastSpace said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
В пк версии хроме по умолчанию локальный ip скрыт.
Кстати, у меня в FF по умолчанию тоже не видно
-
@kuzkuz said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки:
@FastSpace по п.3.
Я верно понимаю, если pof винда, а UA андроид, то это сто пудово юзер на каком то роутере (на точке доступа) и в этом случае как в п.3 локаль ставить надо? (имитация того что юзер в кафе например. верно?)Нет, у меня в роутере на мобилке pof Lunix 2.2-3x
-
@FastSpace said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки:
@FastSpace по п.3.
Я верно понимаю, если pof винда, а UA андроид, то это сто пудово юзер на каком то роутере (на точке доступа) и в этом случае как в п.3 локаль ставить надо? (имитация того что юзер в кафе например. верно?)Нет, у меня в роутере на мобилке pof Lunix 2.2-3x
ок, спрошу иначе
если pof винда, а UA андроид (мобильный инет) - такое может быть, не знаете в каких случаях, кроме когда ноут раздает инет? -
(имитация того что юзер в кафе например. верно?)
Юзер в кафе использует либо роутер, либо мобильный 4g интернет. В обоих случаях у него отпечаток мобилы.
меня и интересовало, может ли в кафе устройство которое дает юзеру интернет отдавать pof винду но моб инет
-
(имитация того что юзер в кафе например. верно?)
Юзер в кафе использует либо роутер, либо мобильный 4g интернет. В обоих случаях у него отпечаток мобилы.
меня и интересовало, может ли в кафе устройство которое дает юзеру интернет отдавать pof винду но моб инет
Думаю, что нет. Там обычный роутер, что и дома.
-
7,8.9
Есть еще много разных способов выхода в интернет. В общем нужно подстраиватся под дефолтные значения того типа соединения и устройства который ты эмулируешь.че то не дает покоя такой вариант, и может быть я уже писал о нем
модем сотового оператора в ноуте, ноут раздает. выхожу с телефона, хром.
локалка будет или нет. я реально уже сам запутался, но мне и не проверить никак, почему то ноут не хочет раздавать...(может у провайдера запрещено так делать на этом тарифе) -
7,8.9
Есть еще много разных способов выхода в интернет. В общем нужно подстраиватся под дефолтные значения того типа соединения и устройства который ты эмулируешь.че то не дает покоя такой вариант, и может быть я уже писал о нем
модем сотового оператора в ноуте, ноут раздает. выхожу с телефона, хром.
локалка будет или нет. я реально уже сам запутался, но мне и не проверить никак, почему то ноут не хочет раздавать...(может у провайдера запрещено так делать на этом тарифе)Это все редкие случаи и делать их массовостью не стоит.
-
Это все редкие случаи и делать их массовостью не стоит.
Да, но у меня меня есть проект, где нужны настолько редкие профиля насколько возможно и не массово. Так что в самый раз. Спасибо в любом случае, что делитесь инфой.