Как правильно использовать "Работа с профилями"?

Поддержка
  • @nesamit Скинь тогда скрипт. Потому что это так и работает.

• @Fox 0_1526242326596_Telegram.xml
    Скрипт с которым не получается

• @nesamit Уже много где писали, что сейчас все профили работают только с использованием экшена Использовать Multilogin.
    Даже не запуская твой скрипт, просто добавил в начале один экшен. Пробуй telegram.xml

• @Fox
    Спасибо огроменное вы меня выручили.
    Всё заработало )))

• @fox привет! Даже если на компе не установлен Multilogin, все равно этот экшен нужно использовать???

• @CaptchaLom Раньше нужно было обязательно использовать этот экшен, как в последней версии, не знаю.

• @support Здравствуйте. Подскажите как работать если в папке много папок с профилями? Когда один профиль, понятно ([RESOURCE_LOCATION]\USERNAME) Но все профили имеют разное имя. Пытался по разному уже, бас не видит папки с профилями в другой папке.

• @Maxxx said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:

@support Здравствуйте. Подскажите как работать если в папке много папок с профилями? Когда один профиль, понятно ([RESOURCE_LOCATION]\USERNAME) Но все профили имеют разное имя. Пытался по разному уже, бас не видит папки с профилями в другой папке.

1. Что мешает при создании профилей создать текстовый файл в котором запишется название папки.

alt text

1. Далее при использовании просто берем нужную информацию не через поиск папок, а из файла profili.txt

alt text

• @dobrok Привет. Дело в том что софт для продажи, а то значит что клиенту прийдется отдельно подгружать эти данные. А это не очень, как мне кажется. Но пока это самый оптимальный варик. Спасибо.

• @Maxxx said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:

@dobrok Привет. Дело в том что софт для продажи, а то значит что клиенту прийдется отдельно подгружать эти данные. А это не очень, как мне кажется. Но пока это самый оптимальный варик. Спасибо.

У меня так же для продажи (либо для клиентов которые не особо понимают)

При первом входе клиент указывает переключатель что входит первый раз.

alt text

При повторном укажет логин (он же имя папки профиля созданного ранее)

alt text.

Если таких логинов много, то вместо него можно указать файл...

На данный момент это оптимальный вариант для заказчиков.

• 0 Votes
    9 Posts
    780 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    1010 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    1136 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1431 Views