@Sender said in Как работать с дискорд ?:
@UserTrue Ну я использовал прокси, причем разные
У Discord есть rate limited не только ip адресу. Если есть два прокси и они типа "разные", они могут быть вовсе не разные для Discord.
@afgd said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:
а в каких случаях нужно использовать "Сохранить профиль"?
Это действие копирует профиль для повторного использования.
нужно указать в поле путь слэш / , или нужен только полный путь?
Работает и относительный и абсолютный путь
FINGERPRINT - не сохраняется в Профиле?
Нет
@denanotherday said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:
??? Ну сохранил я профиль -- БАС сдурел, при этом создал файл типа C:\1\1... дохрена, который естественно, не удалишь.
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Сколько не пробовал работать с профилями Telegram ничего не выходит.
Файлы сохраняются, загружаю как в видео инструкции (только в новой версии BAS) и ничего, предлагает заново авторизоваться.
Может что не так делаю.
Ребята, поделитесь скриптом для Telegram с авторизацией и сохранением профиля.
Спасибо
@nesamit Создаёшь профиль > загружаешь веб телеграмм > авторизовываешься в нём. Всё.
Чтобы использовать в следующем запуске эту авторизацию, просто загружаешь профиль экшеном "Создать или переключиться на локальный профиль", указываешь путь к папке с профилем.
@nesamit Уже много где писали, что сейчас все профили работают только с использованием экшена Использовать Multilogin.
Даже не запуская твой скрипт, просто добавил в начале один экшен. Пробуй telegram.xml
@CaptchaLom Раньше нужно было обязательно использовать этот экшен, как в последней версии, не знаю.
@support Здравствуйте. Подскажите как работать если в папке много папок с профилями? Когда один профиль, понятно ([RESOURCE_LOCATION]\USERNAME) Но все профили имеют разное имя. Пытался по разному уже, бас не видит папки с профилями в другой папке.
@Maxxx said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:
@support Здравствуйте. Подскажите как работать если в папке много папок с профилями? Когда один профиль, понятно ([RESOURCE_LOCATION]\USERNAME) Но все профили имеют разное имя. Пытался по разному уже, бас не видит папки с профилями в другой папке.

@Maxxx said in Как правильно использовать "Работа с профилями"?:
@dobrok Привет. Дело в том что софт для продажи, а то значит что клиенту прийдется отдельно подгружать эти данные. А это не очень, как мне кажется. Но пока это самый оптимальный варик. Спасибо.
У меня так же для продажи (либо для клиентов которые не особо понимают)
При первом входе клиент указывает переключатель что входит первый раз.

При повторном укажет логин (он же имя папки профиля созданного ранее)
.
Если таких логинов много, то вместо него можно указать файл...
На данный момент это оптимальный вариант для заказчиков.