Работа с mySQL

Поддержка
  • @usertrue said in Работа с mySQL:

@fox Можно с тем же успехом отдельно запустить на чистой ноде сервер...

Можно из под BAS запустить ноду, из под ноды запустить селениум, в селениуме зайти через веб rdp на удалённый сервер и там, по алгоритму поднять apach, и через веб оболочку заполнить базу значениями.. Но что то в этом алгоритме всё же лишнее..

• @fox Дак и я про то. Думаю я даже смогу сделать через txt + node xD

• @fox said in Работа с mySQL:

@fastspace said in Работа с mySQL:

@usertrue said in Работа с mySQL:

@kopollb80 только через node.js. В wiki да и на форуме есть примеры.

Я без Node js работаю с mySQL.

На запросах через php оболочку?

Да.

@fastspace Тут вроде спросили как подключаться. А не кто может без ноды.

Ну ты и ответил, что ТОЛЬКО через nodejs. Я же написал что можно, что без.

• @fox said in Работа с mySQL:

@usertrue said in Работа с mySQL:

@fox Можно с тем же успехом отдельно запустить на чистой ноде сервер...

Можно из под BAS запустить ноду, из под ноды запустить селениум, в селениуме зайти через веб rdp на удалённый сервер и там, по алгоритму поднять apach, и через веб оболочку заполнить базу значениями.. Но что то в этом алгоритме всё же лишнее..

Можно проще и без танца этого. Базу перенести на PhpMyAdmin в web и дать доступ себе с любого ПК. Однако что это гемор и темболее что ты указал тоже гемор.

А вообще автору темы. Тебе здесь никто не подскажет как сделать, я это лично мануалы по этой теме курил месяца 3-4. Сейчас работаю с базой обычным POST запросом.

• @fastspace Дак @fox это и написал

@fox said in Работа с mySQL:

Но это не самое эффективное решение, если только база не локальная. А так используя модуль для node будет эффективней так не будет лишнего звена в виде сервера и запрос к нему.

@fastspace Дак @fox это и написал

@fox said in Работа с mySQL:

Но это не самое эффективное решение, если только база не локальная. А так используя модуль для node будет эффективней так не будет лишнего звена в виде сервера и запрос к нему.

У меня база не локальная и все четко пашет.
    alt text

• @fastspace Дак я и говорю, что если БД не локальная тогда это правильное решение, а если локальная тогда это лишнее.

• @usertrue Вообще вкурить не могу, как работать через модуль mysql
    Если не сложно можешь накидать примерный скрипт, как работать с этим модулем/
    Интересует именно, как его установить, а не сам код в node.js

• @kopollb80 0_1550117670179_2019-02-14_111331.png