@dinhbao1414 Если "отбелить" браузер, то смысла в просмотре не будет.
Для экономии ресурсов в просмотрах видео вам браузер совсем не нужен, используйте GET/POST запросы.
Если вам для заработка на буксах и GET/POST не выходит, советую просто перематывать видео в самый конец.
Что делать если проверяют Webrtc
-
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо. -
@IvanM said in Что делать если проверяют Webrtc:
ಠ_ಠ
То есть если я индивидуальные статичные прокси использую, и включил в БАСе подмену webrtc, то этого достаточно?
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.Да, так не должно быть. Чекни еще сайт proxyleak.com.
-
@FastSpace said in Что делать если проверяют Webrtc:
ಠ_ಠ
Я так сделал, но у меня были сомнения. Я проверял по сайту http://browserleaks.com. В случае с таким прокси ip address принимает значение прокси, а напротив Public ip стоит "n/a". Я подумал, что это плохо.https://imgur.com/o5sQbrk
Так не должно быть, как я понял. Надо настройки посмотреть. -
@FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?
-
@FastSpace В настройках под шестерёнкой три возможных варианта. Для моей задачи, мне подойдет "Изменить IP"?
В действие прокси это делается, либо если свой кастом ip, то браузер - настройки.
-
@FastSpace Вроде получилось. Теперь ip address и public ip совпадают и содержат значение прокси, которое я использую. Надеюсь, этого достаточно.
Браузер -> Проски как я понял может включить webrtc на время, а не использовать "Изменить IP" постоянно как в случае с настройками БАС.
-
@IvanM said in [Что делать если проверяют Webrtc]
Браузер -> Проски](https://imgur.com/5QVjklD) как я понял может включить webrtc на время, а не использовать "Изменить IP" постоянно как в случае с настройками БАС.
В действие настройки браузера можно свой веб ртк поставить кастомный, но надо поставить фолсе в действие прокси.
-
@selector said in Что делать если проверяют Webrtc:
@FastSpace мне кажетса самий простой вариант сдесь ето если есть какието переходи на страницу новою там завершения регестрации просто повторно ставить прокси, но интересно в момент приминения прокси если страница открита может ли утекать реальний IP
Если пинг есть, то я так понимаю ДА
-
@FastSpace Вроде получилось. Теперь ip address и public ip совпадают и содержат значение прокси, которое я использую. Надеюсь, этого достаточно.
Ещё нужно чтобы внешний ip не менялся
-
В действие настройки браузера можно свой веб ртк поставить кастомный, но надо поставить фолсе в действие прокси.
Там в мануале написано использовать его только для тестирования, на постоянку не юзать...
Так он же не будет совпадать с внешним. А если поставить такое же как внешнее, то при смене тот же косяк с несовпадением. Как Вы с этим боритесь не понятно
-
@IvanM не совсем, если запрос будет с ошибкой веб ртк не будет установлен. Это происходит не часто, но все же.
Как определяете, как это понять что запрос прошел с ошибкой?
Кстати, не обязательно, если сперва прокси, а потом настройки браузера менять.
-
вообще. тут в идеале, чтобы БАС отдавал n/a вместо того чтобы отдавать какой то там ip который не равен ip полученный от прокси. Почему не сделать так? Есть причины что это не реализовано? Лучше съимитировать буто сайт не смог получить вебртс ip , нежели отдать ему явно палевный ответ. а?
-
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
вообще. тут в идеале, чтобы БАС отдавал n/a вместо того чтобы отдавать какой то там ip который не равен ip полученный от прокси.
В идеале надо делать как в настоящем хроме. А в нем нет никаких n/a.
-
@kuzkuz said in Что делать если проверяют Webrtc:
Там в мануале написано использовать его только для тестирования, на постоянку не юзать...
Это для чайников типо. Те кто знает что делать все юзают.