Получить Записи По Критерию

Поддержка
  • Если записей много после накладивания фильтров и делаем такой запрос то ето берет много ресурсов и если не указать Размер страницы как минимум больше чем должно бить записей - то нечего не подтянитса в переменную. В основном идет оброщения к одной записи, но иногда надо получить больше и вопрос в том что Размер страницы - не хочет роботать в сторону уменьшения - тоесть например должно бить 10000 записей, а ми хотим получить первие 100. (настройка Номер страницы 1, Размер страницы 100) не чего не видаст. Я пробую на удальонной MongoDB, может и на локальной всьо роботает. не знаю. Кто испитивал такое что можно сделать?

• Столкнулся с той же проблемой. Но мне удаётся получать по 3 записи из БД. Пока это меня устраивает.
    Тоже хотелось бы узнать: почему не получается получить например 10 или 20 отфильтрованных записей?

• @NeVolshebnik да действительно только 3 максимум отдает если установить Размер страницы 3. Но хоть что то. Но ето и правильно - я посмотрел сколько оперативки жрет если много записей тащить - офигел. У меня например есть такой скрипт что тянет свободние фингерпринти - потом берет рандом со списка и берет сибе любой. Но сам процес подтянуть все свободние записи а их может бить много -ресурсойомкий - и здесь пригодитса ета фишка подтянуть 3 записи, но что б они били рандомние - как раз можна рандомить - параметер - Номер страницы так можна рандомно к всей базе обращатса. Так чтот спс за совет

• Рад, что помог, но всё же такой алгоритм работы (с получением не более 3-х записей), я думаю, не верный.
    В конце концов получить все записи тоже можно, если указать одну страницу и величину количества записей на странице, превышающую общее количество документов в коллекции.
    Например, у меня в коллекции 10 документов. Выставляю на 1 странице 3 записи. Получаю 3 записи. Далее увеличиваю, с шагом 1, количество записей на странице. Получаю пустой ответ вплоть до 12 записей на странице. А вот установив 13 записей на странице, приходит ответ, содержащий список всех документов из коллекции.
    С бОльшим количеством документов это тоже работает.
    Объяснения этому у меня нет.

• 0 Votes
    5 Posts
    682 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    916 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    578 Views
  • 0 Votes
    8 Posts