Попробуй запустить 2-3 проги по 20-25 потоков
Участились ошибки "Timeout during creating new process"
-
@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
@Fox 270428598 - это кубик подключения прокси.
Если оберну в игнорировать ошибки - норм?Смотрите, когда cpu заполнен на 100%, то действия BAS не выполняются, а ждут своей очереди, если загрузка не спадает продолжительное время, то действия выпадает по таймауту. Лучше добавьте условие проверки нагрузки, что бы скрипт ждал, пока нагрузка спадёт
-
@Fox said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Смотрите, когда cpu заполнен на 100%, то действия BAS не выполняются, а ждут своей очереди, если загрузка не спадает продолжительное время, то действия выпадает по таймауту. Лучше добавьте условие проверки нагрузки, что бы скрипт ждал, пока нагрузка спадёт
я обернул в игнорировать и через метку с паузой 2 сек возвращаю на этот кубик.
а как сделать то что вы пишете я не знаю.Последил немного, ЦП занят от 7 до 20%, память в среднем 70%.
-
Вот что интересно. Вернулся с дачи домой - ошибок НОЛЬ )))
Комп все тот же самый.Окропите системный блок святой водой
:Dпочему иногда меняется цвет лога на серенький, который плохо видно?
Это баг Qt связанный с компонентой для отображения урезанного html и многопоточностью. Скорее всего, после обновления Qt он пройдет, но обновление может вызвать много других багов.
-
Окропите системный блок святой водой
:DЯ серьезно и не выдумываю ничего, как некоторые на форуме, может дело в том что в сети на даче не 220в? ))
Боюсь, что у меня просто не хватит маны на перебор всех возможных ситуаций, когда нагрузка на вашем пк могла быть больше чем обычно
-
@Fox
Мощности пк не хватаетЯ очень прошу помочь, проблема сильно мешает работать.
Дело не в мощности ПК, потому что даже на 1м потоке этаTimeout during creating new processпоявляется и висит, минут 5 скрипт.
Может ли это быть связано с тем что мне так и не удалось решить проблему с
starting Node 8.6.0?
раньше то проблемы не было, с Timeout during creating new process, но появилась в какой то момент. Ни скрипт ни ПК не менялся.
Проблема возникает на всех версиях БАС и всегда в одном и том же кубике - Сеть->Прокси
-
@Fox
Мощности пк не хватаетЯ очень прошу помочь, проблема сильно мешает работать.
Дело не в мощности ПК, потому что даже на 1м потоке этаTimeout during creating new processпоявляется и висит, минут 5 скрипт.
Может ли это быть связано с тем что мне так и не удалось решить проблему с
starting Node 8.6.0?
раньше то проблемы не было, с Timeout during creating new process, но появилась в какой то момент. Ни скрипт ни ПК не менялся.
Проблема возникает на всех версиях БАС и всегда в одном и том же кубике - Сеть->Прокси
Ну давайте я пальцем в небо тыкну.. Установите пропуск кадров в значение
1 -
starting Node 8.6.0
Мне кажется я выше конкретный вопрос задал - может ли быть причина в этом? starting Node 8.6.0. Я с чего то решил что ответ будет или "да" или "нет".
Я не помню с какого момента оно появилось, я наверное какой то модуль ставил.
Может мне его нужно удалить? Подскажите плз - как? Спасибо -
starting Node 8.6.0
Может ли быть причина в этом? starting Node 8.6.0
Понятия не имею
Я не помню с какого момента оно появилось, я наверное какой то модуль ставил.
Может мне его нужно удалить? Подскажите плз - как? Спасибов настройках проекта отключите node js

-
в настройках проекта отключите node js
ожидаемо, непомогло (
Ну тогда создайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий и приложите сюда описав проблему
-
Ну тогда создайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий и приложите сюда описав проблему
Сперва перенесу ещё раз скрипт на другую машину. Если будет проблема, то да, сделаю как Вы пишете.
Я могу просто базу тоже копирнуть и перенести (файлом) на другую машину, она подцепится? -
Сперва перенесу ещё раз скрипт на другую машину. Если будет проблема, то да, сделаю как Вы пишете.
Я могу просто базу тоже копирнуть и перенести (файлом) на другую машину, она подцепится?Чегось?
-
Привет. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Почему такое может происходить?подловил. 100% и зависон

нашел такое
может ли быть причиной?@DrPrime said in [Остановить запись на диск \(сдох один из SSD\)](/post/63773): > @lcatlas основную нагрузку дают запись логов ...