Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Участились ошибки "Timeout during creating new process"
-
@Fox said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Смотрите, когда cpu заполнен на 100%, то действия BAS не выполняются, а ждут своей очереди, если загрузка не спадает продолжительное время, то действия выпадает по таймауту. Лучше добавьте условие проверки нагрузки, что бы скрипт ждал, пока нагрузка спадёт
я обернул в игнорировать и через метку с паузой 2 сек возвращаю на этот кубик.
а как сделать то что вы пишете я не знаю.Последил немного, ЦП занят от 7 до 20%, память в среднем 70%.
-
@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Вот что интересно. Вернулся с дачи домой - ошибок НОЛЬ )))
Комп все тот же самый.Окропите системный блок святой водой
:Dпочему иногда меняется цвет лога на серенький, который плохо видно?
Это баг Qt связанный с компонентой для отображения урезанного html и многопоточностью. Скорее всего, после обновления Qt он пройдет, но обновление может вызвать много других багов.
-
Окропите системный блок святой водой
:DЯ серьезно и не выдумываю ничего, как некоторые на форуме, может дело в том что в сети на даче не 220в? ))
Боюсь, что у меня просто не хватит маны на перебор всех возможных ситуаций, когда нагрузка на вашем пк могла быть больше чем обычно
-
@Fox
Мощности пк не хватаетЯ очень прошу помочь, проблема сильно мешает работать.
Дело не в мощности ПК, потому что даже на 1м потоке этаTimeout during creating new processпоявляется и висит, минут 5 скрипт.
Может ли это быть связано с тем что мне так и не удалось решить проблему с
starting Node 8.6.0?
раньше то проблемы не было, с Timeout during creating new process, но появилась в какой то момент. Ни скрипт ни ПК не менялся.
Проблема возникает на всех версиях БАС и всегда в одном и том же кубике - Сеть->Прокси
-
@Fox
Мощности пк не хватаетЯ очень прошу помочь, проблема сильно мешает работать.
Дело не в мощности ПК, потому что даже на 1м потоке этаTimeout during creating new processпоявляется и висит, минут 5 скрипт.
Может ли это быть связано с тем что мне так и не удалось решить проблему с
starting Node 8.6.0?
раньше то проблемы не было, с Timeout during creating new process, но появилась в какой то момент. Ни скрипт ни ПК не менялся.
Проблема возникает на всех версиях БАС и всегда в одном и том же кубике - Сеть->Прокси
Ну давайте я пальцем в небо тыкну.. Установите пропуск кадров в значение
1 -
starting Node 8.6.0
Мне кажется я выше конкретный вопрос задал - может ли быть причина в этом? starting Node 8.6.0. Я с чего то решил что ответ будет или "да" или "нет".
Я не помню с какого момента оно появилось, я наверное какой то модуль ставил.
Может мне его нужно удалить? Подскажите плз - как? Спасибо -
starting Node 8.6.0
Может ли быть причина в этом? starting Node 8.6.0
Понятия не имею
Я не помню с какого момента оно появилось, я наверное какой то модуль ставил.
Может мне его нужно удалить? Подскажите плз - как? Спасибов настройках проекта отключите node js

-
в настройках проекта отключите node js
ожидаемо, непомогло (
Ну тогда создайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий и приложите сюда описав проблему
-
Ну тогда создайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий и приложите сюда описав проблему
Сперва перенесу ещё раз скрипт на другую машину. Если будет проблема, то да, сделаю как Вы пишете.
Я могу просто базу тоже копирнуть и перенести (файлом) на другую машину, она подцепится? -
Сперва перенесу ещё раз скрипт на другую машину. Если будет проблема, то да, сделаю как Вы пишете.
Я могу просто базу тоже копирнуть и перенести (файлом) на другую машину, она подцепится?Чегось?
-
Привет. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Почему такое может происходить?подловил. 100% и зависон

нашел такое
может ли быть причиной?@DrPrime said in [Остановить запись на диск \(сдох один из SSD\)](/post/63773): > @lcatlas основную нагрузку дают запись логов ... -
@FastSpace said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
@kuzkuz Там если хард у тебя убитый и много пишешь в лог, то такое произойдет.
Ну вот как бы его не убить, это раз )
А второе, как то можно не писать в лог, а вывод в экран оставить?
и вот что странно, я писал выше, если работать на ноуте -то проблемы то и нетps посмотрел логи txt , не такие уж большие, по 1мб