Что может детектить браузер бас?

• Доброй ночи, пытаюсь понять, что не так с браузером бас, работало всё, но на след день, он просто перестал реагировать на браузер с finger print или без, чекал с одним и тем же айпи на реальный браузерах, в зенке, всё нормально у них, что не так у BAS??
    Сейчас попробую изменить chromedriver

• Ванги давно нет с нами к сожалению.
    Хоть сайт для начала скажите.

• This post is deleted!

• Добавил пропуск кадров и вроде заработало
    Edit: забыл включить туннелирование, заного чекаю
    Edit2: нет, так же... с туннелированием не работает, чот обидно уже. (А если без, то ваще беда и к тому же его скоро уберут из бас)

Вот настройки фг и прокси
    alt text
    прокся
    alt text
    Все варианты с прокси испробовал и фг тоже + тэги разные
    Менял версию браузера, размер и т.д., начинает работать когда выключаю тунель, но в ручную и то быстрее.

• @support есть советы какие? @Fox ?

• @m1st said in Что может детектить браузер бас?:

@support есть советы какие? @Fox ?

Да, есть совет - прочитайте тему Как правильно сообщить об ошибке

• @Fox
    Краткое и содержательное описание проблемы.
    Пытаюсь чекнуть базу зареганных почт, но сайт палит бас и выдаёт один и тот же ответ на все почты, хорошие и плохие

Развернутое описание проблемы(по желанию)
    При вбиве почты, не нужно нажимать какие либо кнопки, сайт автоматические отправляет её, как только пользователь ввёл почту, т.к. пользователю не видно спустя n-e кол-во попыток есть ли у него бан, то сайт выдаёт 429 status result и на зареганую почту говорит, что она подходит для регистрации, соответсвенно все запросы с данного времени, сайт выдаёт под 429, если же проверить любой другой браузер запрос проходит, фингер принт не помогает с разными настройками, про проксю говорить бесполезно.

Проблема происходит в режиме записи или запуска?
    Все запросы проверял в режиме записи при прямом управление, режим запуска иногда позволяет найти 1-2 хороших результата, но это крайнее везенье.

Проект с минимальным количеством действий, который демонстрирует ошибку(можно в личку)
    Проект скину в личку

Лог БАС.
    В личку

Скриншот(ы).
    В личку

Дополнительные файлы/аккаунты/прокси, которые нужны для запуска проекта(можно в личку).
    В личку

Версия БАС.
    22.8.1

Версия операционной системы.
    windows 10, x64

С faq ознакомлен, поиском пользовался.
    да

• @Fox Должен ли новую тему создавать?

@Fox Должен ли новую тему создавать?

Для чего?

• @m1st Можно и новую в разделе заказ скриптов, врядли тут, кто-то будет просто так возиться с вашим Сайтом. Малого того что там не однозначное слово фигурирует, так еще и жесткая защита стоит по конвайсу вебджел и вебртс. Возможно и токены есть ...

• @Bigma Проблема в том, что мой скрипт совершенно рабочий и бас стал палиться на следующий день, причём либо chromedriver, либо есть утечка, тут проблема не у меня одного.
    Я пробовал редактировать chromedriver, результатов не дало.

@Bigma Проблема в том, что мой скрипт совершенно рабочий и бас стал палиться на следующий день

Поведение ботам запили нормально.

• @FastSpace said in Что может детектить браузер бас?:

пили нормально

Так он в режиме записи не очень работает, я в курсе, что там отслеживается поведение на сайте

• @m1st попробуй установить заголовок document значение - Sec-Fetch-Dest

Log in to reply