@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите с джаваскриптом
-
Есть такой код, он передает минимальное число в переменную MIN и максимальное число в переменную MAX
Только тут одна проблема. я не могу список чисел передать на проверку через переменную
Как вставить место цифр переменную, которая содержит цифры ?
var arr = [[[ПЕРЕМЕННАЯ1]], [[ПЕРЕМЕННАЯ2]], [[ПЕРЕМЕННАЯ3]], [[ПЕРЕМЕННАЯ4]]]; не работает . Выскакивает ошибка
ReferenceError: Can't find variable: VAR_ во время выполнения действия
вот и сам кодvar arr = [1, 2, 3, 4]; max = Math.max.apply(null, arr); min = Math.min.apply(null, arr); [[MIN]] = min [[MAX]] = max -
@dilolo said in Помогите с джаваскриптом:
Есть такой код, он передает минимальное число в переменную MIN и максимальное число в переменную MAX
Только тут одна проблема. я не могу список чисел передать на проверку через переменную
Как вставить место цифр переменную, которая содержит цифры ?
var arr = [[[ПЕРЕМЕННАЯ1]], [[ПЕРЕМЕННАЯ2]], [[ПЕРЕМЕННАЯ3]], [[ПЕРЕМЕННАЯ4]]]; не работает . Выскакивает ошибка
ReferenceError: Can't find variable: VAR_ во время выполнения действия
вот и сам кодvar arr = [1, 2, 3, 4]; max = Math.max.apply(null, arr); min = Math.min.apply(null, arr); [[MIN]] = min [[MAX]] = maxvar arr = [ [[ПЕРЕМЕННАЯ1]],[[ПЕРЕМЕННАЯ2]],[[ПЕРЕМЕННАЯ3]],[[ПЕРЕМЕННАЯ4]] ]